- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Der Pool allerdings ist sehr schmutzig gewesen. Teilweise gab es auch Führsück für Langschläfer an der Poolbar, wo es allerdings zielmich eklig und überhaupt nicht sauber war. Ich empfehle es, zu den normalen Frühstückszeiten zu gehen. In diesem Hotel gab es keine Familien mit Kinder. Nur Paare oder Singles Für Singles und Gruppen ist dies das Perfekte Hotel, wenn man nicht so auf Details achtet.
Klimaanlage war teiweise mangelhaft, da einfach kein Druck kam. Safe war allerdings umsonst. Sauber wars unter den Betten überhaupt nicht.
Das Essen war sehr gut. Bis auf, dass es JEDEN TAG Tomatensoße mit Spaghetti gab....schrecklich
Die Putzfrauen waren etwas ungeduldig und haben trotz "bitte nicht stören"-Schild aufgeschlossen oder geklopft. -Sehr schlechter Service eines RIU Hotels. In diesem Hotel konnte das Personal einwandfrei deutsch. Am Ende haben wir auch einen Feedbackbogen ausgefüllt.
Der Strand ist ca. 300m entfernt und ist in 5 min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten hat man hier an jeder Ecke. Nach Palma sind es ca. 20 min. mit dem Bus Zum Flughafen sind es ca. 10 min.
Möglichkeiten zum Sport machen habe ich keine entdeckt. Dafür gibt es viele Discos sowie Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel konnte man für ca. 20 min = 1 € ins Internet. Sehr teuer für 20 min. Der Pool war nicht gerade sauber, da viele Blätter von den Bäumen fallen. ACHTUNG: Für Kinder ist der Pool schon gar nichts, da die Pumpen des Pools viel zu große Löcher hat.!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |