Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne-Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Das Riu Concordia ist ein mittelgroßes 3-Sterne-Hotel mit 5 Etagen direkt zwischen Schinken- und Bierstrasse; Hotel war bei unserer Anwesenheit dauerhaft sauber; angebotenes All-Inclusive ist sehr gut

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Art Einzelzimmer mit französischem Bett ; die Hotelleitung hat uns jedoch direkt ein Entgegenkommen angeboten, da wir ohnehin zur zum Schlafen und Duschen darin waren, ist dies für junge Leute durchaus ausreichend. Zimmer verfügt über einen kostenlosen Save im Schrank; Möbel sind teilweise in die Jahre gekommen; Fernsehgeräte (keine 30 cm-Bildfläche) sollte dringend getauscht werden; Telefon, Klimaanlage funktionierten ; Balkongröße war gut

• Gut
  • Im Riu Concordia gibt es einen großen Speisesaal mit Buffet ; beim Frühstück und Mittagessen musste man sich einen freien Tisch suchen, beim Abendessen jedoch bekamen wir direkt am 1. Tag eine Tischnr. zugewiesen, die uns dann 1 Woche reserviert war ; Mittagssnack an der Poolbar (Pizza, Hamburger, Hotdogs, Pommes, Spaghetti...) Die Qualität der Speisen übertrag all´unsere Erwartungen. Fleischsorten und Nachtische wechselten täglich. TOP: Salatbuffet...sehr gute Dressings und frisches Baguette

• Das Personal war immer freundlich und versuchte Probleme schnellstmöglichst zu lösen; Rezeption 24h besetzt ; die Zimmermädchen erledigten Ihre Arbeit sehr gut, sodass uns dies auf ein paar Euro Trinkgeld wert war

• Das Hotel liegt direkt zwischen Schinken- und Bierstrasse auf Höhe Ballermann 6 - 7; vom Flughafen Palma sind es etwa 15 Min Fahrtzeit; Fußweg zum Strand 3-4 Min (500 m); Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt an der Promenade (Supermarkt etc.) oder in Palma (1,50 € mit dem Bus ; 30 Min Fahrt)

Der Pool ist von mittlerer Größe ; das bekannte "Liegenreservieren" beginnt auch hier leider schon vorm Frühstück; dennoch waren genügend Liegen am Pool und in der Gartenanlage vorhanden, sodass man auch zur MIttagszeit eine freie Liege bekam; teileweise waren alle Sonnenschirme vergriffen (die braucht man in der Mittagssonne); Wasserqualität wurde täglich durch Wasserproben kontrolliert; direkt am Pool (Keller) befinden sich Umkleide, Dusche und Toiletten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012