Sasa (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Gut

Mit Hotel ist alles bestens, leider sind die Gäste nicht geeignet ...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ziemlich hellhörig, sonst super modern gut ausgestattet, Betten sind ein Traum sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Gäste ohne Benehmen und Basis Kultur leider auch anwesend sind. Alles ist super, nur die Klientele ist beschämend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal ist kompetent und sehr freundlich. Trotz unkultivierter, lauter und Rücksichtloser Publikum ist die Hotelbesatzung sehr tolerant und geduldig (Respekt)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Sasa

Lieber Sasa, vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie mit uns zufrieden waren. Es scheint, dass Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Daher empfehlen wir immer, dass Sie unser Personal an der Rezeption kontaktieren, wenn Sie jemand stört. Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager