Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit einer familären Atmosphäre. Alles sehr sauber. Nicht zu groß. Sehr modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Sehr ruhig und wunderbar zum Erholen. Schöne Poolanlage, tolle Bar und auch der Speisesaal ist sehr ansprechend. Sehr hohe Hygienestandards. Vorbildlich.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit sehr viel Platz und seitlichem Meerblick, Poolseite. Es war schön ruhig, absolut nicht hellhörig. Das Bad war sehr groß mit einer begehbaren ebenerdigen Dusche.
Das Essen war gut und reichlich vorhanden, für jeden etwas dabei (typischer Riu Standard).
Vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Personal im Restaurant und in der Bar, alle super nett und freundlich, selten so tolles Personal in einem Riu Hotel erlebt.
Zweite Strandreihe, 100 m zum Strand, 2 Minuten Fußweg. In der Umgebung viele Bars und Restaurants. Da aber fast alles noch geschlossen hatte, auch die Schinkenstraße ( zwei Querstraßen weiter) war es sehr ruhig und angenehm. Kleiner Sparmarkt gegenüber.
Keine Angebote, da Coronazeit. Völlig verständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Susanne |
Geschätzte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Beste Grüße, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager