- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat nur 3 Sterne nicht wie oft gelesen 3, 5. Das Hotel ist recht groß und hat 5 Stockwerke. Es wirkt sehr alt, dafür ist der Zustand ganz ok. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht tiptop aber ok. Es gibt nur All Inclusive im Hotel. In dem Hotel sind vorwiegend ältere Leute. Also allem in allem war der Urlaub sehr schön allerdings würde ich das Hotel nicht wieder besuchen aufgrund des hohem Alterdurchschnitts. Als Alternative würde ich vielleicht das Honderos wählen was direkt gegenüber liegt, allerdings weiss ich nicht wie es darin ausschaut, aber ich denke dort mehr gleichgesinnte leute zu finden.
Zimmergröße sehr klein!! Doppelbett dann ein Gang wo es am Bett vorbei geht (da passt nur eine Person durch) und nen Tisch mit zwei Stühlen. Mini TV war vorhanden, funktionierte auch und man konnte deutsche Sender sehen. Safe kostenlos. Klimaanlage sollte das Zimmer haben, brummen tat auch was allerdings nicht kühlen. In warmen Nächten konnte man nicht wirklich schlafen. Das Bad war auch nicht groß, aber eine Badewanne hatten wir in der man gleichzeitig duschen konnte, wobei der Duschvorhang an einem kleben blieb. Zu dem Doppelbett, es waren zwei einzelne zusammengestellt, das eine war weich das andere eher hart. Der Bettbezug war nicht sehr passend, man konnte ihn am nächsten tag fast vom boden auflesen, genau wie der vom kissen. Strom gab es auch. Auf dem Balkon standen 2 Kunststoffstühle und ein Tisch, Platz war dort auch nicht viel mehr.
Es gab ein großes Restaurant wo man abends einen festen Platz hatte. Mittags konnte man auch am Pool essen, natürlich nicht die komplette Auswahl wie im Restaurant aber es gab Hamburger, Hotdogs, Salat, Früchte usw. Sauberkeit im Restaurant war tadelos, es gab abends Stoffservietten sowie immer frische Tischdecken. Atmosphäre war recht laut, da wie gesagt der Raum sehr groß ist und die Tische recht dicht zusammenstehen. Personal fragte immer nach ob alles ok ist und war sehr lustig bei der Arbeit, z. b. trugen sie einem tag nachdem die italiener gegen spanien verloren hatten bei der em, Schürzen im Design der italienischen Flagge ;) Das Essen war ok es gab oft das gleiche allerdings ist die Auswahl generell sehr groß. Ich denke das für jeden was dabei ist. Die Köche haben das Fleisch direkt hinter dem Buffet gebraten so das man zuschauen konnte wenn man wollte. Getränke konnte man selbst zappen. Wein war nicht gut. Das Bier normal ;) und Softdrinks - Markendrinks.
Zur Freundlichkeit des Hotels kann man nur sagen Super!! Die Leute an der Rezeption sowie Bars und beim Essen sehr sehr freundlich! Zimmerreinigung war sehr schlecht, es wurden die Betten mit der alten Bettwäsche gemacht, neue Handtücher bereitgelegt und das wars. So kam es uns auf jeden Fall vor! In unsrem Zimmer funktionierte der Safe nicht, daher wurde noch am selben tag das Schloss komplett ausgetauscht. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich mit Sekt empfangen. Zimmer war schon morgens um 8 beziehbar.
Das Hotel liegt wirklich super, es ist 2 Mintuen von der Schinkenstrasse entfernt, 2 Minuten zum Riu Palace sowie vll 4 Minuten zur Bierstrasse. Zum Strand geht man grad die Strasse runter etwa 2 Minuten. Für einen Party Urlaub liegt das Hotel echt klasse!! Fahrradverleih, Supermarkt, Souvenierlädchen, Bushaltestelle alles direkt in Umgebung
Die Poolbar hat bis etwa 21 Uhr geöffnet und wurde auch von freundlichem Personal bedient. Dort gab es Cocktails, die aber schon in einer großen flasche fertig gemixt waren. ich fand dies nicht sehr professionell und hygenisch?! vom geschmack her nicht mit deutschen cocktails zu vergleichen aber irgendwann wird man auch von diesen voll :) Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend, er wurde jeden abend wenn wir das richtig gesehen haben gereinigt. Hallenbad gibts auch, hatte aber glaub ich zu. Die Liegestühle sind wie ich glaube in allen Hotels dort aus Kunststoff auf denen schaumstoffpolster liegen, bequem eigentlich. Wenn man abends bzw nachts den Strand sieht kann man echt nicht glauben das der am nächsten tag sauber ist, aber dem war so. Der Strand war sauber und das Meerwasser angenehm erfrischend bei uns waren viele Quallen unterwegs die echt nervig waren, weil mein echt aufpassen musste wo man schwimmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |