Marc (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mallorquinsche Verhältnisse super Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem war es ein super, relativ "kleines" Hotel und familiäres Hotel. Der Zustand war bestens und wir hatten nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die dreieinhalb Sterne sind unserer Meinung nach gerechtfertig gewesen. Wir waren sehr erleichtert als unser Bus an diesem Hotel gehalten hat , denn davor haben wir wirklich schlimme Hotels gesehen. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen. Für eine Woche Urlaub reicht dieses Hotel vollig aus und wir würden sofort wieder dorthin gehen.

• Gut
  • Waren ein bisschen klein, aber für uns zwei hat es einwandfrei gereicht. Alles im Raum hat funktioniert und Carmen die Putzfrau hat alles immer ordentlich gereinigt :)

• Gut
  • Das Essen war geniessbar, vielleicht nicht immer abwechslungsreich aber waren immer satt

• Gut
  • Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Alle waren freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. AUch wenn wir so ziemlich die jüngsten in diesem Hotel waren (nebensaison), hat man uns freundlich behandelt.

• Der Strand war nah, wir mussten nur die Straße überqueren und schon war man da. Wir waren mitten im Ort, zentraler geht es eigentlich kaum. Promenade und Einkaufsmöglichkeiten gab es genug und die Bars und Restaurants waren auch gleich um die Ecke. Verkehrsmöglichkeiten wie zB Busse alles kein Problem. Alle 10 min kam ein Bus und die Fahrt nach Palma kostete 1, 10 also billiger gehts nicht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Die Pools waren in Ordnung. Das Hallenbad war vielleicht ein bisschen zu klein, waren aber eh am Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Marc