Frauengruppe vierzigplus (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Vorsaison bestens geeignet

Wir (8 Frauen) waren sehr überrascht. Nach den doch sehr schlechten Bewertungen hatten wir im Vorfeld ein schlechtes Gefühl. Aber es war wirklich alles gut. Statt Einzelzimmer bekamen wir alle Doppelzimmer, die sehr sauber waren. Der Krach von draußen hielt sich auch in Grenzen. Das Essen und das Personal waren sehr gut. Bei der Auswahl zum Mittag- und Abendessen fand jeder etwas schmackhaftes. Es kann schon sein, dass in der Hochsaison alles etwas anders aussieht am jetzt im April waren wir alle sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen. Überhaupt bei den Preisen.

• Gut
  • Es war geräumig, sauber und auch an den Betten war nichts zu meckern. Außerdem wurden alle Anfragen sofort erledigt.

• Die Getränke und die Speisen waren von guter Qualität. Im Speisesaal war es manchmal sehr laut. Wir bekamen auf Anfrage einen Tisch in einer abgegrenzten Abteilung.

• Das Personal war wirklich zuvorkommend und nett. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir bekamen an den Ausflugstagen immer ein reichhaltiges Lunchpaket mit.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018