nicht gefallen hat mir die Nähe zum Bierkönig, weil die ganze Nacht die besoffenen unter unserem Fenster rumgelaufen sind, aber das hätte ich beim buchen bemerken müssen. Gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, alles andere war durchschnittlich. Wer zum Partymacher da ist, ist dort genau richtig aufgehoben, ich bin kein Partymensch.... Mein Fehler :-(
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war gross genug, Zimmer auch, und Ablagemöglichkeiten gab es auch genug. Wer will, kann jeden Tag reinigen lassen. Auf den Fluren ist es im ganzen Haus, den ganzen Tag und fast die ganze Nacht einfach LAUT ! Weil Partyhälse gehen, weil Partyhälse kommen und zwar bis sechs Uhr am Morgen. Um sieben rennen die ersten wieder zum Frühstück. ohne Hörschutz... schwierig. Wer zur Strasse raus wohnt... Na ja. ich hab ja noch fünf Tage frei.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslung gibt es. Nichts geht verloren. viel wird Frittiert Aber schlecht wars nicht, Zuhause koch ich weniger Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
sehr gut
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Modern sind sie vielleicht, aber zwei von denen, wo ich benutzen wollte liessen sich leider nicht starten, da war mir die Lust schon vergangen.
Vorname: | Klaus |