Otto (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Fast alles gut

Leider war die Klimaanlage nicht in Betrieb. So musste man das Fenster nachts offen lassen, was wegen des Lärms auf den Straßen sehr unangenehm war und man nur mit Gehörschutz schlafen konnte.

Dauer:3 Wochen im April 2024
Vorname:Otto
Alter:71+

Sehr geehrter Otto, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Mallorca-Reise gewählt haben, aber auch für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Uns ist bewusst, dass es uns im Hinblick auf die Zimmertemperatur, gerade in der saisonalen Übergangsphase, schwerfällt, all unseren Gästen gerecht zu werden. Die Klimaanlage ist von den Außentemperaturen abhängig. Das Klima auf Mallorca ist mediterran und Nachts sinken während Ihrer Reiseperiode die Temperaturen allerdings zum Teil noch unter 10 Grad. Bei RIU achten wir sehr auf die Umwelt und arbeiten daran unsere Energieeffizienz stetig zu verbessern, so dass der Betrieb der zentralgesteuerten Klimaanlage von der Außentemperatur abhängig ist. Zusätzlich sind alle Zimmer mit einen Deckenventilator ausgestattet. Sie können darauf vertrauen, dass wir Ihr Feedback an die richtige Stelle weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir es bei Ihrem nächsten Besuch besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager