Henner (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel zu erschwinglichem Preis

Mittelgroßes Hotel mit ca. 200 Zimmern . 5 Stockwerke, der Zustand der Zimmer wie auch das gesamte Hotel entsprachen unseren Erwartungen. Auch die Sauberkeit gab zu keinen Beanstandungen Anlaß Über die Telefonkosten können keine Angaben gemacht werden, da immer mit eigenem Handy telefoniert worden ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und entsprach unseren Erwartungen Beste Reisezeit richtet sich nach den saisonalen Wetterver- hältnisse. Wir würden beim nächsten Besuch den Oktober vorziehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend. Das gleiche trifft auch für das Bad zu. Unser Balkon im 5. Stockwerk über dem Pool war sehr schön. Die Zimmerreinigung wurde gründlich ausgeführt und nicht zu beanstanden.

• Die Qualität der Speisen entsprach voll unseren Erwartungen, auch die Sauberkeit im Speisesaal war ohne Beanstandung. Hervorzuhaben ist die Freundlichkeit des Personals.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vor allem an der Rezeption und auch im Speisesaal.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße nur ca. 200 von der Promenade entfernt. Die Nähe zur Bierstraße hat während der Aufenthaltsdauer im November kaum gestört. Im Sommer mag das anders sein. Geschäfte, Bars und auch die Bushaltestelle liegen in unmittelbarer Nähe

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Henner