Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel geworden! Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir wollten uns ein paar Tage erholen ..und das hat super geklappt. Werden ganz sicher wieder kommen!
Das Restaurant auch sehr schön und modern. Das Essen wunderbar.. alles was man sich so im Urlaub wünscht,war dabei. Das Buffet war hervorragend.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz und hat super geklappt. Wir sind viel an der wunderschönen Strandpromenade gelaufen . Auch nach Palma sind wir gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Ilona |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ilona, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Concordia und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager