Das Hotel ist trotz seines Alters recht sauber. Die Kellner und die Zimmermädchen waren immer nur nett. Das Hotel liegt sehr Zentral zum Ballermann und deshalb zur Strasse hin auch Nachts sehr laut.
Die größe der Zimmer war für so einen Urlaub in Ordnung. Minibar wäre schön gewesen da die Getränke die man sich im Supermarkt kaufen musste auf dem Zimmer alle warm waren. Geschlafen haben wir keine Nacht vernünftig, da es sehr heiss am Zimmer war. (Klima erst ab 21:00 Uhr und funktionierte sie nicht richtig). Wir hatten Abends um 22:00 Uhr noch 29,7 Grad am Zimmer. Tagsüber hätte man sich nicht auf dem Zimmer aufhalten können da es noch heißer war. Da fragt man sich ob man das Zimmer nur ab 21:00 Uhr gebucht hat oder den ganzen Tag und es nur nicht nutzen kann.
Die Atmosphäre im Speisesaal kann ich nur vom Frühstück bewerten. Die Klima im Frühstücksraum war auch nicht jeden Tag funktionstüchtig so das man Morgens schon bei 30 Grad im Raum nicht wirklich gemütlich frühstücken konnte. Bei der Auswahl zum Frühstück darf man bei so einem Hotel nicht sehr wählerisch sein. Geschmacklich war es gut.
Das Personal vom Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern waren alle sehr nett. Einzige Ausnahme war die Rezeption die auf 3 maliger Beschwerde das die Klima nicht funktioniert eher genervt als hilfsbereit war so das wir den Reiseveranstalter einschalten mussten. Das Ziel unserer Reise war der 50. Geburtstag meiner Frau. Obwohl das Reisebüro vorab das Hotel über den Geburtstag informierte kam von Holtelseite noch nicht mal eine Glückwunschkarte. Zum Frühstück wollte ich eine Flasche Sekt bestellen, da wurde mir vom Oberkellner gesagt das wir vom Hotel aus sowieso 2 Gläser serviert bekommen. ( Da warte ich heute noch drauf) Das Zimmermädchen hatte gratuliert und das Bett schön dekoriert. Beim auschecken war der einzige Wortwechsel an der Rezeption ob wir ein Taxi brauchen. Kein guten Morgen, kein hat es ihnen gefallen und noch kein Auf wiedersehen.
ca. 5 KM vom Flughafen entfernt. Palma Stadt war ca. 15 Min. mit dem Taxi erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Angesichts Ihrer negativen Erfahrungen möchten wir uns zuallererst ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass ihr Erlebnis mit der Klimaanlage eine Ausnahme war und so nicht mehr vorkommen wird. Im Zuge der Aufwertung der Playa de Palma setzt auch das Hotellerie und Gastronomiegewerbe stetig auf höhere Qualität und gehobene Hotelkategorien. Bei RIU tragen wir dazu bei indem wir in den letzten Jahren die Hotels Riu San Francisco, Riu Bravo sowie Riu Bravo komplett renovierten und vor wenigen Monaten das neu erbaute Riu Playa Park eröffneten. Auch für das Riu Concordia, welches zur Zeit unser einzigstes 3 Sterne Haus an der Playa de Palma ist stehen wichtige Veränderungen an über die wir in Kürze auf unserer Webseite, sowie den sozialen Netzwerken berichten werden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager