Ein so unfreundliches, arrogantes und eingebildete Receötionspersonal hat die Insel mit Sicherheit kein zweites Mal. Das man in diesem Hotel noch frei atmen dürfte, ohne das irgendwer hinter einem Stand und einen rügte das kann man nicht gut heissen. Man hat draus gelernt und wir werden dieses Hotel keinesfalls Freunden empfehlen oder aber selbst weiter empfehlen.
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Als ein Teil unseres Services hat die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität. Wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben, dass wir von unseren Gästen denselben professionellen und angemessenen Umgang erwarten, der von unserem Hotelpersonal, sowie den Mitarbeitern unserer kooperierenden Touristikunternehmen erwartet wird. Im Wohle der Hotelgäste tolerieren wir keinerlei unangemessenes Verhalten in unseren Anlagen und sobald wir dieses feststellen, handeln wir und melden wir es umgehend an die Behörden. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager