Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Saubere Zimmer, gute Betten, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Aussenbar am Pool die auch täglich geöffnet war

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren gut, dicke Decke lag im Schrank, es war anfang Mai in der Nacht noch ungemütlich.. Mir fehlte die Tee & Kaffee Ecke im Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich und hilfsbereit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Frau Heike , Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, den Komfort der Betten sowie unser sehr gutes Frühstück und den Service der Poolbar genossen haben. Ein großes Dankeschön geben wir an unser Team für das Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft weiter. Ihren Hinweis bezüglich einer Kaffee- und Tee-Ecke im Zimmer nehmen wir als wertvolle Anregung auf und leiten diesen gerne an unser Hotelmanagement weiter, da wir stets am Komfort für unsere Gäste arbeiten. Schön, dass Ihnen die zusätzliche Decke im Schrank in den noch kühleren Nächten Anfang Mai gute Dienste geleistet hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management