Hotel, nahe am Meer, sehr netter Service, sehr gutes Essen, sehr sauber. Pool beheizt, Zimmergrösse sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr großzügige Auswahl an Fleisch- Fisch- und vegetarischen Gerichten. Frisch und geschmackvoll
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bus, Taxi, Mietwagen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Annette , Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihr Refugium im Hotel Riu Concordia in vollen Zügen genossen haben. Unser Bestreben ist es, eine Wohlfühloase zu schaffen, in der Gastfreundschaft täglich gelebt wird. Dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte, ist für uns die schönste Anerkennung. Besonders freut uns, dass Sie neben dem Ambiente unserer Räumlichkeiten auch unsere Gourmet-Küche hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wir blicken dem Moment entgegen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management