Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel mit einem Charme und tollem Personal

Gut

Wir sind dort mind. einmal im Jahr und das Personal ist einfach toll. Alle sind freundlich und engagiert. Die Lage ist super - man ist schnell am Strand und auch zur berühmten Schinkenstraße sind es ca 2 Min. zu Fuß! Es ist leider wirklich renovierungsbedürftig - auf der anderen Seite macht es vielleicht genau diesen Charme aus - das Hotel hat sehr sehr viele Stammgäste und es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen!

• wie gesagt - die Zimmer sind schon renovierungsbedürftig, aber sie sind stets sauber und auch die Betten weisen keine Flecken etc auf! Wir waren auch schon mal im Winter dort und die Heizung funktioniert! Die Balkone sind großzügig. TV hat auch deutsche Programme

• Gut
  • Es gibt genügend Auswahl zu allen Mahlzeiten! Die Kritik anderer Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen - man möge meinen die Herrschaften essen zu Hause jeden Tag nur 5 Gänge Menüs.. Es gibt jeden Tag eine gesunde Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Salaten - alles appetitlich zugerichtet. Lediglich morgens finde ich persönlich das Brot und die Brötchen etwas trocken & eine kleine Auswahl an Fisch wie z.B Lachs(im Riu Playa Park) fehlt mir! Natürlich alles im Rahmen eines 3,5 Sterne Hotels mit all inclusive!! Wer abends Filet erwartet sollte lieber in ein 5 Sterne Hotel mit Halbpension gehen!

• Toller Service, alle sind stets bemüht und haben immer ein nettes "Hola" auf den Lippen! Die Rezeption macht einen tollen Job - sie versuchen auch auf Zimmerwünsche einzugehen, wenn das Hotel voll ist! Ich brauchte einmal einen Arzt und das Hotel hat sich sofort gekümmert!! Das Personal an der Bar arbeitet mehr als schnell und lassen sich auch in der Hochsaison nicht aus der Fassung bringen(wenn ganze Gruppen auf einmal bestellen).

• Gut
  • Man ist schnell am Strand und auch zur Partymeile geht es flott. Nachts sollte man lieber von der Strandseite her zum Hotel gehen..in der kleinen Seitenstraße lauern schon mal die Damen, die gerne die Herren ausnehmen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde