Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage (sehr nah zum Strand),hat ein ansprechendes Interieur und sehr nettes Personal;äußerst höflich und zuvorkommend. Das Essen war auch absolut empfehlenswert
Allerdings sind die Zimmer hellhörig,aber wunderschön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Concordia vollends genießen konnten. Es ist unser tägliches Bestreben, all unseren geschätzten Gästen während ihres Aufenthalts eine Atmosphäre der Gastfreundschaft, des Wohlbefindens und der vollkommenen Entspannung zu bieten. Es ist fantastisch zu hören, dass unser engagiertes Team in der Lage war, sämtliche Ihrer Erwartungen zu erfüllen und sogar zu übertreffen, und Ihnen in jeder erdenklichen Weise hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen von Herzen, die Freude zu haben, Sie schon bald wieder in unserem Hause für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Playa de Palma, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management