AnJu (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
8 Tage Playa de Palma

Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes und vielfältiges Essen. Im Reisebüro hatten wir uns extra nach einem Hotel mit überwiegend jungen Leuten erkundigt. Hier wurde uns das Riu Concordia empfohlen. Leider mussten wir schon bei der Anreise feststellen, dass diese Aussage nicht ganz zutreffend war. Wir fanden überwiegend Rentner vor. So knüpfte man natürlich schneller Kontakt zu den jüngeren Hotelgästen (1/3) wurde es aber Abends lauter auf den Fluren, kamen sofort die Köpfe aus den Zimmern und man bat um Ruhe. Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage zum Strand sowie zu verschiedenen Clubs bzw. Kneipen sind es meist nur 1- 2 Minuten. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, das Essen war vielfältig und vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für zwei Personen gerade ausreichend. Flog man zu dritt wurden Stühle und Tische auf den Balkon gestellt damit noch ein Bett reinpasste. Die Ausstattung hatte zwar schon ihre besten Jahre gesehen, war aber gepflegt.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und bekamen für diese Leistung auch wirklich viel Frühstück war reichhaltig, Zum Mittagessen gab es eine warmes sowie ein kaltes Buffet. Beim Abendessen konnte man jeden Tag zwischen Fisch-,Fleisch-,und verschiedenen vegetarischen Gerichten wählen.

• Gut
  • Das Personal empfanden wir als sehr freundlich. Es wurde uns an der Rezeption immer direkt geholfen, man sprach fließend deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde durchgeputzt. zusätzliche Service Leistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Das Hotel befindet sich ca. 100 m vom Strand entfernt, zum Riu Palace sind es ca. 70 m. Gleich um die Ecke ist die Schinkenstraße mit dem Bierkönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde