Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist in jedem Bereich (Restaurant, Pool, Animation, Rezeption,...) sehr zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen super Blick über die ganze Anlage, da unser Zimmer im 11.Stock lag. Der Lift ging zwar nur bis zum 9. Stock, aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit zum Treppensteigen (und die überschüssigen Kalorien zu verbrauchen). Vorteil der Anlage: Man muss keine weiten Wege zurücklegen um alles (Strand, Pool, Restaurants) zu erreichen.
Den Standard, den man in Österreich gewohnt ist, kann das Zimmer nicht erfüllen. Aber man muss sich bewusst sein, man ist auf einem anderen Kontinent und in einem anderen Land. Also für uns hat es gepasst, es war alles vorhanden, was man benötigt, Kühlschrank, sogar Minibar, Duschgel, Seife, Handtücher, Klimaanlage,... Und alles sauber.
Die Auswahl an Speisen ist relativ groß, also für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Mann hat sich zwar fast ausschließlich von Pizza ernährt, da diese köstlich war, aber es gab auch vieles Andere. Das Einzige, was uns störte, war, dass sehr viele Gäste aufladen und aufladen und mehr als die Hälfte von jedem Teller im Müll landet. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Das Personal ist sehr bemüht, obwohl wir kein gutes Englisch sprechen und schon gar nicht Spanisch. Was man eventuell am Pool verbessern könnte, wäre, dass man die Beistelltische öfter abwischen könnte. Wir waren 14 Tage da und haben kein einziges mal bemerkt, dass jemand die Tische abgewischt hätte.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 35 Minuten. Und auch driekt vor der Haustür gehen öffentliche Busse ins Zentrum von Cancun. Aber das Allerbeste war der wunderschöne Strand und das sehr flach abfallende Meer. Da konnten die Nachbarhotels bei weitem nicht mithalten.
Das Entertainment-Team ist exzellent. Wenn man wollte, gab es den ganzen Tag Programm am Pool. Aber zur Beruhigung für die, die das nicht wollen es gibt einen zweiten Pool wo es sehr ruhig ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie über uns ein tolles Feedback abgegeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben und uns die Bestnote gaben. Rückmeldungen wie diese sind die beste Motivation für unsere Mitarbeiter und gleichzeitig sehr nützlich in Bezug auf Optimierung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie weiterhin in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager