- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All Inclusive Hotel für trinkfreudige Gäste. Die Animation war eher unprofessionell aber in den Abendthemen war das Hotel sehr um Gäste bemüht. Das Hotel selbst ist zwar schön grün angelegt, das Interieur jedoch ist im Willkommensbereich in orange ausgestattet, was billig anmutet. Service im Restaurant erstklassig, im übrigen Bereich geht es so. Was uns aber besonders gestört hat: der offene ‚Innenhof’ war sehr laut. In den Zimmern gab es daher wenig Ruhe, wenn man schlafen wollte. Ganz besonders schlimm ging es am Strand her. Überall Zigarettenkippen, Strohhalme, Essensreste und übrige Getränke wurden einfach vom Personal in den Sand gekippt. Der Strand war so unattraktiv, so dass wir schlussendlich zum Baden zu anderen Stränden rausgehen mussten. Wir haben auch ein anderes Riu Hotel in Cancun besucht, und auch hier wird nicht auf Umwelt geachtet. Anscheinend geht man davon aus, dass es öffentliche Strände sind, die nicht gepflegt werden müssen. Als wir das Personal darauf ansprachen, wurde man unfreundlich.
Als wir angekommen sind, hat man uns als Upgrade ein Junior Suite, anstatt ein Doppelzimmer, angeboten. Das Zimmer war das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel. Es war oberhalb von der Rezeption/Innenhof und es war nur laut, sogar als keine Musik spielte. Für ein 4* Hotel hätte das Zimmer besser gewartet sein müssen (Duschtür kaputte, etc.). Betten waren bequem und zur ‚Juniorsuite‘ gehörte eine grosse Terasse
Kaffee war nicht zu empfehlen. Die Buffets selbst waren sehr gut und hatten eine sehr grosse Auswahl.
Das Personal im Restaurant war sehr nett, serviceorientiert und freundlich. Überall sonst nicht was man für 4* erwarten würde. Gerade an der Rezeption würde man mehr Freundlichkeit erwarten
Das Hotel liegt in der Hotel Zone = gute Lage
Animation hat uns weniger gefallen, eher unprofessionell mit viel Rumgeschrei
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Prado |