Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Strand. Große Auswahl in den Restaurants (Besonders die à la carte Restaurants waren super). Es gibt mehrere Bars mit leckeren Cocktails. Es gab auch die Möglichkeit, Beach Volleyball zu spielen oder die hoteleigene Disko zu besuchen.
Schöne, große und saubere Zimmer. Vor allem Das Bad in unserem Zimmer war riesig!
Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch einige Themenrestaurants. Besonders gut fanden wir das Turquesa (Steakhouse). An den Bars gibt es rund um die Uhr leckere Cocktails
Freundliche und offene Mitarbeiter
Sehr schöner weißer Sandstrand und strahlend blaues Wasser! Teilweise gibt es Felsen im Wasser. Wir waren bis auf ein paar Ausflüge größtenteils im Hotel und können daher nichts zur sonstigen Umgebung sagen.
Es gab ein Animationsprogramm inkl. Sportangebot wie bspw. Beach Volleyball. Am Abend konnte man auch die hoteleigene Disko besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Cancun mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback sehr. Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager