Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Viva Mexiko, wir kommen wieder!

Bem ersten Eindruck erscheint das Hotel riesig und der innere Eindruck täuscht darüber nicht hinweg. Alles sauber und ständig wuseln Putzkolonnen durch die weitläufige Hotelhalle. Wir haben all inclusive gebucht und wurden an der Rezeption super schnell abgefertigt. ZImmer sofort beziehbar. Nach über 20 Std Anreise ein gutes Gefühl. Das tolle Klima und der erste Blick aufs Meer taten sein Übriges. Personal gab einem das Gefühl, alles richtig gemacht zu haben. Unbedingt ein paar Worte spanisch lernen, dies wird sehr gern gesehen vorallem gehört Handy zu Hause lassen, Bei Rechnungen im Lokal ist das Trinkgeld schon mit drin. Fahrpreis mit Taxi immer im Vorfeld klären. Euros in Pesos tauschen, Dollar wird zwar auch genommen aber zu schlechtem Kurs. Bei Einkäufen von Souvenirs immer die Hälfte bieten. Es sei angemerkt, dass die Mexikaner ein sehrherzliches und hilfsbreites Volk sind. Bsp. Ich hatte im Taxi meinen Geldbeutel mit Kreditkarte und Hotelsafeschlüssel vergessen. Nachdem sich der erste Schock gelegt hatte und ich total verzweiflet durch die Strasse ging, sprach mich ein Mexikaner an was mir passiert sei, Nachdem ich Ihm mein Problem schilderte fuhr er uns zur Taxistation wo wir eingestiegen waren. Mit den dortigen Taxifahrern tauschte er sich aus und sie machten das besagte Taxi ausfindig! Unglaublich, nach 10 Minuten kam das Taxi und der Fahrer übergab mir den Geldbeutel samt Inhalt. Das hat mich sehr beeindruckt. Desweitern lohnen sich Ausflüge in das Umfeld, die Insel Cozumel, Chichen Itza und das Naturschutzgebiet Sian Kaan.

• Gut
  • Zimmer OK. Sauber und täglich greiningt. Minibar reihclich gefüllt. Wasser, Cola und Bier . zudem auch harte Sachen ! Bei all inclusive alles dabei. Alle 2 Tage wird nachgefüllt. TV OK, schon etwas älter, Einziger Deutscher Sender DW TV, Balkom ausreichend groß, Safe gratis, Schlüssel plus Schloss gibts an der Rezeption.

• Der Speisesaal ist riesig, Zudem kann man auch wunderbar draussen sitzen. Zudem gibt es 3 Themen Restaurants welche jedoch nicht unbedingt zu empfhelen sind. Hier verpast man nix. Desweiteren sind alle Bars in unmittelbarer Nähe, Sportsbar hat 24 std geöffnet, der Rest schliesst gegen 2 Uhr. Das Essen ist super gut, es gibt alles! Wir haben uns nach der EHEC Zeit vorab nur auf die Tomaten und sonstiges Gemüse gestürzt. Alles frisch und ständig wird nachgeliefert. Es gibt zudem jeden Abend ein anderes Thema zusätzlich, ob Asian, Spanish oder Mexican Night. Alle Speisen und Sauberkeit einfach nur gut, Montezoumas Rache ist bei uns nicht angekommen trotz eines Essen mitten In Dschungel be einer Maya Familie.!

• Wir können hier nur loben! Alle super nett, vorallem wenn man mit den Leuten spanisch spricht und sich als Deutscher outet. Es sei angemert, dass wir zu unserem Zietpunkt die einzigen Duetschen im gesammten Hotel waren. Da der Großteil aus den USA und Kanda kommt gehen alle davon aus nur englisch sprechen zu müssen. Desweiteren kamen de Gäste aus Kolumbien, Brasilien. Den gößten Antieil an Europaern stellen die Engländer, was auch nur kaum zu überhören ist. Hier erspare ich mir weiteren Kommentar, Zimmerreinung war super und mit einem Kleinen Trinkgeld lassen sich die Damen immer eine kleine Überraschung einfallen,Beswerden hatten wir keine und somt auch eine ERfahrung mit dem Umgang.

• Der Strand direkt am Hotel, ein Traum. Die Karibik ist zum Greifen nah. Das Meeresrauschen ist in der Nacht besser als jede Gutenachtgeschichte. Das Hotel befindet sich ca. 30 Km vom Flughafen erntfernt. Wir sind mit dem Taxi gefahren , da wir das Hotel und den Flug separat gebucht hatten. Fahrpreis 60$, den sollte jeder gleich am Fkughafen mit dem Fahrer klarmachen und nicht am Ende der Fahrt.Unmittelabr befindet sich ein Einkaufszentrum, und das Centre Mexico welches zum Bummeln und Schlenderen einlädt. Vom Hotel aus lassen sich alle Ausflüge buchen und auch priavt mit dem Taxi organisieren.

Am Pool werden ab ca. 11 Uhr alle animiert, die sich animeren lassen wollen.HIer handlet sich meisten um bereits vom Alkohlol vollig abgfüllte Amis. Hier gehts drum wer wir der Vollste. Teilweise lassen die Amis jedoch jede Form des guten Benehmens völlig vermissen Der Strand das Meer super sauber, den Pool haben wir nicht benutzt, da dieser von den Amerikanern besetzt wurde und nicht so ganz unserer Vorstellung von entspannter Stimmung entsprach Also einfach an den Strand und in die Karibik springen. Einfach ein Traum. Auch Liegen sind in gutem Zustand. Unbedingt eincremen, die Sonne ist der Hammer selbst wenn es etwas bewölkt scheint, ich kann ein Lied davon singen!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Markus