Die Anlage war sehr beeindruckend vorallem die Pools. Die Zimmer sind leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen doch der Zustand war in Ordnung. Die Sauberkeit war bestens, sie gaben sich grosse Mühe alles sauber zu halten. Die Leistung All Inclusive entsprach total unserer Vorstellung. Überwiegend von Amerikanern und Südamerikanern besucht. Es ist vorteilhafter in Pesos zu zahlen, da der Kurs sehr unterschiedlich und wahrscheinlich nicht immer ganz aktuelll ist.
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahren gekommen, jedoch die Ausstattung war in Ordnung.
Das Hauptrestaurant mit dem Buffet bot ein Vielfalt von verschiedenen Speisen an (Spanische, Italienische, Mexikanische, Französische, Amerikanische, Chinesische und Deutsche Küche). Die Qualität dieser Vielfalt war für uns praktisch bei allen Gerichten sehr gut. Die meisten Speisen wurden vorzu wieder frisch vorbereitet (show cooking) und direkt aufgefüllt. Das Dessertbuffet war nicht nach unserem Geschmack, da wahrscheinlich die Zutaten und Zubereitung der Torten nicht die gleichen waren wie bei uns in der Schweiz. Die Atmospähre war stets angenehm und die Sauberkeit war auch im Restaurant überall vorhanden.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten gut Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit dem Vorhang und dem Safe, jedoch wurde das prompt wieder in Ordnung gebracht.
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Strand. In 20 Minuten erreicht man mit dem Taxi den Flughafen und in ca. 3 Minuten das Einkaufscenter "la Isla". Alle Discos, unter anderem die berühmte Disco Coco Bongo, erreicht man zu Fuss in nur 2 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.
Sportmöglichkeiten haben wir vom Hotel nicht benutzt darum können wir dazu keine Angaben machen. Animation und Unterhaltung war jedoch reichlich vorhanden. Die Disco vom Hotel war klein und kein Vergleich zu den anderen Discos in der Hotelzone. Wifi kann in der Lobby für 90 Minuten Gratis empfangen werden. Die Poolanlage war gross, sauber und nie überfüllt. Die Poolbar war gut besucht und Service prompt. Die Unterhaltung am Activitypool war sehr Unterhaltsam und abwechslungsreich. Der Strand war traumhaft mit weissem pulvrigen Sand und wurde jeden Morgen gereinigt. Liegestühle waren am Strand und Poolanlage genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Raphael |