Kristina Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes und modernes Hotel!

Sehr schönes Hotel (Wenn man Party Urlaub machen möchte)! An sich ist es ein sehr schöne und vor allem modernes Hotel. Jedoch wäre für uns ein Urlaub in Playa del Carmen doch sinnvoller gewesen, da wir eher entspannten Strandurlaub machen wollten.

• Die Zimmer waren ganz okay. Sie wurden jeden Tag sehr gut gereinigt (so wie der Rest der Anlage auch) Jedoch sahen die Möbel leider etwas Preiswert aus

• Die Auswahl war groß und es hat sehr gut geschmeckt!

• Gut
  • Der Service war der Wahnsinn. Sehr, sehr freundliches Personal und wahnsinnig aufmerksam! Wir waren begeistert.

• Die Fahrt zum Hotel ging recht schnell. Ca. 45 Minuten waren wir unterwegs. Leider war die Distanz zu allen Sehenswürdigkeiten wie Tulum etc. sehr groß (Mindestens 1-2 Stunden Fahrt) Der Strand war sehr schön, jedoch nur ziemlich schmal und leider gab es VIEL ZU WENIGE Sonnenschirme am Strand, so dass man erst ab Nachmittags um 4 an den Strand gehen konnte.

Zu der Animation können wir nichts sagen, da wir daran nicht Teil genommen haben. Die Pools waren groß und es gab definitiv genug Liegen und Sonnenschirme am Pool. Jedoch war kleine Infinity Pool mit Pool Bar jeden Tag wahnsinnig dreckig (Was allerdings eher mit den betrunkenen Gästen, die Ihre Cocktails in den Pool geschmissen haben, zu tun hatte als mit dem Reinigungspersonal)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kristina Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Leider konnten wir Ihre Erwartungen zur Lage des Hotels nicht erfüllen. Auf unserer Webseite finden Sie alle offiziellen Informationen zur Lage und Umgebung. Jedoch macht es uns als serviceorientierte Hotelkette sehr stolz, dass Sie unseren Service so positiv hervorgehoben haben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer Resorts zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Cancun Online Reputation Manager