Julija (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde nicht wieder kommen

Schlecht

Von außen hui von innen pfui Achtung : Partyhotel nicht für Familien geeignet Lobby ist sehr schön Die Zimmer abgewohnt wobei die Matratzen echt top sind der Rest ist abgewohnt

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne für die Matratzen die sind super Sehr hellhörig zimmer nur wegen einer Verbindungstür, keine Ahnung welcher Sinn dahinter steckt. Die Fenster undicht mann hört in der 12 Etage das grüllen der Amis echt schlimm. An Schlaf vor 3 Uhr war nicht zu denken

• Sehr gutes Essen

• Reinigung der zimmer einfach nur schlecht Müll wird gar nicht entsorgt Empfang ist bei Beschwerden überfordert Klo war 7 mal kaputt schlüsselkarte ging auch teilweise gar nicht

• Lange schön viele Palmen sehr zentral

• Sehr schlecht

Volleyball hat nie einer gespielt Tischtennis ging so Nur an einem pool Animation für die ganzen betrunkenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julija

Sehr geehrte Julija, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und wir mit unserem abwechslungsreichen Speisenangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Besonders Sauberkeit ist uns sehr wichtig deshalb bedauern wir es sehr zu erfahren, dass bei Ihrem Aufenthalt dieser Punkt schiefgelaufen ist und Ihr Zimmer nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik zu Herzen nehmen und wir diese an unser Management Team weitergeleitet haben. Wir danken, dass Sie unser Haus dennoch auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager