Ilva (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel, in dem was los ist.

Großes Hotel - in zentraler Lage. Das Hotel hat 15 Stockwerke, Deutsch wird kaum gesprochen, überwiegend aus Amerika, Lateinamerika stammendes Publikum, überwiegend jüngere Leute. Gut geeignet für Party suchende, ist aber genauso gut geeignet für Strand Urlaub.

• Empfehlenswert ist ein Superior Meerblick Zimmer zu buchen, weil z. B. mein Zimmer ( Standart Meerblick) zwar Meerblick hatte , aber die Sicht war teilweise eingeschränkt. Sonst war das Zimmer ok, es war genug Platz für alles, Sauberkeit war auch ok.

• Sehr vielseitig, es hat mir gut geschmeckt, aber leider - habe ich eine Magen/Darm Infektion gekriegt, musste einen Tag krank im Bett verbringen.... Der Kellner an dem seitlichen Pool war sehr freundlich, sympatisch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich auf einer schmalen Landzunge, Flughafen ca. halbe Stunde Fahrt, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten muss aber mit längerer Anfahrtszeit rechnen, dafür geeignet sich andere Urlaubs Gebiete besser - z. B Riviera Maya, oder Playa Carmen. Ich habe aber trotzdem die Ausflüge gemacht - es ist nicht unmöglich.

• Gut

Es gab jeden Tag diverse Animationen am Pool, Shows, mehrmals Schaumpartys im Pool. Für Ruhesuchende gibt es da ein Ruhe Pool an der Seite des Hotels. Im Fitness Raum angenehme, kühle Temperatur - Geräte wie weit ich das mitbekommen habe waren auch alle funktionstüchtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ilva

Sehr geehrte Ilva, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Cancun und die damit verbundene Zeit. Schade, dass Sie sich an einem Tag während Ihres Urlaubes kränklich gefühlt haben und im Bett verweilen mussten. Zum Glück lesen wir, dass es sich nur um einen Tag gehandelt hat und Sie sich in der Zwischenzeit vollständig erholt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie unseren Service, sowie die kulinarische Auswahl unserer Restaurants positiv in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager