Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Wir wüssten nicht, was man dort noch besser machen könnte. Der einzige Nachteil ist evtl., das das Hotel ziemlich groß ist und daher auch sehr viel Schatten wirft. Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand (ist ja auch noch relativ neu) und man trifft rund um die Uhr Reinigungspersonal an. Die Gästestruktur besteht größtenteils aus Amerikanern. Der Altersunterschied ist sehr gemischt, das Hotel ist sowohl für einen Familienurlaub als auch für einen Pärchenurlaub bestens geeignet und zum Relaxen einfach der richtige Ort. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und würden zu dieser Jahreszeit immer wieder hinfahren. Wer also, dem deutschen Weihnachtsstress entfliehen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Allerdings sei davor gewarnt mit dem Handy von Mexiko nach Deutschland zu telefonieren (auch wenn es nur kurz ist) = UNBEZAHLBAR!

• Die Zimmer des Hotels sind groß und sehr freundlich eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Das Badezimmer ist ebenfalls richtig schön groß. Alle Zimmer verfügen über Meerblick und haben einen großen Balkon, so dass man bequem mit 2 Leuten abends darauf sitzen und einen kleinen Drinki zu sich nehmen kann.

• Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. Es gab soviel zu essen und soviele verschiedene Restaurants, dass wir uns abends nie entscheiden könnten, wo wir essen gehen. Aber überall ist für jeden auf jeden Fall was dabei. Da das Hotel sehr groß ist, ist es sehr schön, dass es über viele verschiedene Restaurants und Bars verfügt, da es somit nirgendwo voll ist und man nie auf seine Getränke lange warten muss.

• Der Service war einer der Besten, die wir je erlebt haben. Die Kellner waren sehr nett, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war wortwörtlich "blendend". Allerdings muss man sich drauf einstellen, dass in diesem Hotel kein deutsch gesprochen wird. És reicht allerdings das "Schulenglisch" zum Verständigen aus.

• Der Strand liegt unmittelbar vorm Hotel. Ansonsten befindet sich genau gegenüber vom Hotel ein Einkaufscentrum, welches sich zum Souvenirkazf hervorragend eignet. Der Transfer zum Flughafen betrug ca 20min.

• Gut

Innerhalb und außerhalb der Hotelanlage sind genügend Unterhaltungsmöglichkeiten füe alle die dies wünschen. Wer allerdings lieber einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier genauso gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Daniela