- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich das Hotelzimmer betrat, hat mich ja fast der Schlag getroffen. Das Zimmer lag in der 14. Etage und der Ausblick war ein Traum - Wahnsinn! Bei einer Kritik hatte ich gelesen, daß das Hotel mit sehr vielen Jugentlichen überfüllt war. Hallo, es war im März die Amerikaner/Kanadier feiern Spring-Break und wenn man auf Ruhe im Urlaub steht, sollte man nicht nur das Hotel, sondern Cancun in dem Monat auf jeden Fall meiden. Ich hatte das Hotel im Anschluß an eine Rundreise gebucht und wollte mich eigentlich auch ein bisschen erholen, dazu kam es zwar nicht, aber das war vollkommen ok. Das Hotel ist super-central gelegen, nur ein paar Meter von der Party-Meile (inkl. Hard Rock Cafe) entfernt, direkt gegenüber ist ein riesiges Einkaufscentrum. In dem Hotel waren sehr viele Amerikaner, Kanadier und Engländer. Als ich 3 Tage in dem Hotel war, kam dann eine deutsche Reisegruppe an, vorher hatte ich keinen Deutschen gesehen. Das Hotel war super sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen wie wohl in jedem Riu Hotel eine Klasse für sich. Meine Reklamation wegen des TV´s wurde innerhalb kurzer Zeit behoben. Der Pool liegt zwar ab ca. 15 Uhr im Schatten, aber für Sonnenhungrige gibt es noch eine große Dachterrasse auf dem kleineren Gebäude und dort scheint die Sonne bis in den Abend. Wenn ich nochmal nach Cancun fahren sollte, dann auf jeden Fall wieder in ein Riu. Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut