Eine wunderschöne Anlage mit mehreren Wohnblöcken, einem Haupt- restaurant und zwei Spezialitätenrestaurant,zwei Pools, einem wunderschönen und sehr gepflegtem Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt an fast nichts. Wir waren sehr zufrieden und würden sofort nochmal hinfahren. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir waren das zweite Mal in der Dominikanischen Rebublik (vorher Puerto Plata) und waren auch dieses Mal sehr begeistert. Punta Cana bietet die schöneren Strände (Palmen etc.).
Die Zimmer sind gepflegt und auf dem neuesten Stand. In der Minibar befinden sich alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Ein Ferseher ist auch vorhanden (ein deutscher Sender ebenfalls).
In dem Hauptrestaurant sind die Kellner sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Bars sind super.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Das ganze Personal einschl. des Direktors ist sehr auf die Sauberkeit und die Freundlichkeit bedacht.
Das Hotel ist in direkter Strandnähe. Um das Hotel verteilt sind noch weitere Riu Anlagen, wobei das Riu Bambu sicherlich zu den schönsten gehört. Am Strand sowie an den Pools gibt es genügend Liegen. Die Ausflüge sind schön, aber auch sehr teuer.
Das Hotel bietet die üblichen Sportangebote laut Katalog. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Die Abendunterhaltung könnte besser sein. Am Pool finden die üblichen Poolspiele statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Jasmin |