Große und Schöne Anlage.Viele Gärtner halten die Anlage in einen sehr sauberen und guten Zustand.Die Zimmer werden sehr sauber gehalten(Auch eine Putzfrau freut sich mal über nen Dollar).Gäste aller Nationen vorhanden,hauptsächlich(Engländer,Spanier,Deutsche und Amerikaner).Vollpension Lässt nichts für ein Club Hotel zu wünschen übrig. Wir haben dieses Hotel zum Ersten aber nicht zum letzten mal besucht. Gäste die das Hotel schon mehrmals besuchten waren enttäuscht da der Service und die freundlichkeit sehr nachgelassen hätte.
Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Kleiner Balkon mit Handtuchhalter.Minibar die alle 2 tage aufgefüllt wird. Safe ist im Wandschrank eingearbeitet.Kleiner Tisch mit 2 Stühlen ,Deckenventilator, Fernseher, Telefon im Zimmer. Die Klimaanlage war für mein Gefühl zu Schwach. Föhn war im Badezimmer vorhanden.
Wir waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden.Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals lies nichts zu wünschen übrig.(Man sollte mal nen Dollar Trinkgeld geben, auch wen mal al. hat.Die Themenrestaurants sollte man unbedingt ausprobieren,morgens sehr früh buchen.
Das Personal ist sehr Freundlich. Man hat ohne Englischkenntnisse keine Schwierigkeiten in der Anlage. Es ist auf allen Positionen jemand der Deutsch versteht , sonst wird sofort jemand herbeigerufen der weiterhilft.Arzt ist in in der Karibischenstrasse vorhanden. Defekt von unserem Ventilator wurde sofort behoben.
Egal in welchen Bungalow untergebracht ist, zum Pool oder Strand ist es nicht weit.ca. 5 min max.800 m.Transfer vom Hotel ca 40min.
Der Strand ist einfach ein Traum. Liegen waren reichlich vorhanden.Der Pool ist für eine so große Anlage ziemlich klein, aber bei so einen Stand. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, aber war nicht aufdringlich.Die Shows am Abend sind zu Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ingo |