- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über Gästezimmer in Bungalows. Die Bungalows bekamen im vergangenen Jahr einen neuen Anstrich. Die Zimmer sind weitestgehend sauber. Allerdings wurden die Zimmer teilweise erst gegen 17 Uhr gereinigt, obwohl man das Zimmer schon um 8 Uhr mit rausgehängtem Schild "Bitte sauber machen!" verlassen hat. Die allgemine Sauberkeit in dem Hotel konnte man eher nicht befriedigend beurteilen. Wir hatten den Urlaub mit einem AI-Paket gebucht, wobei hier sämtliche Getränke und Speisen rund um die Uhr verfügbar waren. Die Zimmer verfügten über eine Minibar mit Getränkespender. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Der Altersdurchschnitt war in unserem Reisezeitrum um die 40. Das WLAN in der Lobby ist kostenfrei verfügbar. Für einen Anruf von 1 Minute zahlt man ca. 3 Euro. Die Regenzeit dauert von Main bis Oktober, wir hatten leider einige Regentage in unserem Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend groß (ca. 20 qm) und verfügen über einen Balkon. Es ist eine Minibar inkl. Getränkespender, eine Klimaanlage mit Ventilator, TV, Safe und Bügeleisen vorhanden. Der TV verfügt hauptsächlich über englische und spanische Sender. Lediglich 2 deutsche Sender sind einprogrammiert. Die Gästezimmer werden täglich gereinigt.
Hauptrestaurant "Colonial" und 3 Themenrestaurants (Asiatisch, Italienisch und Steakhouse) Die Abwechselung der Speisen fehlte. Jeden Tag gab es Fast-Food wie z.B. Hamburger, Hot Dog, Pizza und Nudeln. Die Speisen waren im allgemeinen kalt - selbst als man zu Beginn in den Speiseraum kam. Die Themenraustarants waren im Vergleich zu anderen RIU-Hotels enttäuschend.
Das Personal im Servicebereich war allgemein gesehen freundlich. Ausnahmen gab es leider auch... Das Personal der Rezeption verfügt über gute Deutschkenntnisse. Im Bedarfsfall kam man aber auch mit Englisch relativ gut voran. Die Badetücher am Strand haben zu 90% Flecken und qualitative Mängel. Die Reisebetreuung von TUI war nett. Beschwerden wurden von ihr direk weiter gegeben. An der Umsetzung von dem Hotelpersonal haperte es dann aber. Von TUI haben wir eine kleine Entschädigung hierfür erhalten.
Der Strand war von den Gästezimmern aus nur ca. 400 m entfernt und absolut traumhaft. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten Fahrzeit. Direkt im RIU-Resort befindet sich die Karibische Straße, in der man Souvenirs einkaufen konnte. Die Ausflugsmöglichkeiten über TUI sind leider sehr teuer, wenn man von den Reisekosten ausgeht, die man eh schon bezahlt hat.
Die Animation im Hotel war gut, aber zeitweise einfach zu laut. Am Pool wollten wir gerne entspannen. Leider gibt es hier aber keine Rückzugsmöglichkeiten. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war ebenfalls leider zu laut. Auch hier gab es keine weiteren Rückzugsmöglichkeiten. Der Strand inkl. Meer waren traumhaft schön! Auch der Pool ist schön angelegt. Die Liegen am Pool sind neuwertig und bequem. Die Liegen am Strand sind schon älter und teilweise müssten diese ausgetauscht werden. Liegen sind allgemein reichlich vorhanden. Auch wenn man mittags gegen 12 Uhr erst an den Pool oder Strand gegeangen ist, hat mal immer noch eine Liege bekommen. Leider sind in Strandnähe keine sanitären Anlagen vorhanden. Ebenso könnten weitere Getränkespender in Strandnähe aufgestellt werden. Leider wird die Ruhe am Strand und am Pool ca. alle 30 Minuten durch den Helikopterflug am Strand gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Thorsten |