Essens- und Trinkerlebnisse (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaubserlebnisse im RIU Bambu in der Dominikanisc

Das All-Inclusive, so ist es uns gravierend aufgefallen, wird brutal ausgenutzt: zum Essen teilweise 3 Teller übervoll vor sich, von jedem etwas probiert und stehen lassen, mit den Getränken wird genau so umgegangen! und das Verhalten ist vorrangig bei den dunkelhäutigen Gästen der Fall. Wir als die "ältere Generation" haben hierzu kein Verständnis mehr, was da an essbaren, gutem Essen weg geworfen wird. Wir können solche Praktiken nicht mehr mit ansehen. Läuft das im Palace Macao oder Bavaro auch so ab??

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Essens- und Trinkerlebnisse
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Bambu gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Hautfarbe oder Nationalität ist natürlich vollkommen irrelevant, da es unabhängig davon, leider immer Menschen geben wird, die sich benehmen oder nicht benehmen können, aber es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen oder keinerlei Niveau haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden. Schön, dass Sie bei uns waren und es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager