Marion (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein traumhafter Urlaub.Wetter einmalig schön und warm.Herrlich feiner Sandstrand und grün leuchtendes Meer. Essen vielfältig und schmackhaft,gute Auswahl beim Obst,Gemüse und Törtchen beim Nachtisch,super lecker.Wer da meckert,den kann ich nicht verstehen. Freie Liegen am Pool manchmal knapp,am Strand einfacher zu finden,je nachdem ob stark windig oder nicht. Viel Spaß gemacht hat mir Stretching,Aerobic u.Tanzen am Strand mit Blick auf das Meer. Einige Abendshows waren wirklich beeindruckend,z.B. die Africa Show u .Michael Jackson Show,toll, was die Entertainer dort leisten,auch der Feuerschlucker war klasse. Wenn man bedenkt,daß die gleichen Leute auch die Tagesanimation betreuen,abends noch mit den Gästen tanzen (müssen?),ist das schon beachtlich. Eine Kakerlake hatten wir im Zimmer,aber damit muß man in diesen Ländern rechnen( gibt es auf den Kanaren auch).Wer das nicht erträgt,sollte in Deutschland bleiben. Unsere "süffige" Zimmerbar haben wir nur 2x genutzt,es gab ja in der Anlage überall gute Cocktails. Ja, wir haben uns gut erholt ,würden jederzeit wiederkommen,aber erstmal sind wir noch neugierig auf andere Inseln.Wenn möglich,dann wieder ein RIU Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung