Das Hotel ist weitestgehend sauber,das gesamte Personal bemüht sich den ganzen Tag um die Sauberkeit und Pflege des Hotels. Das Essen war super,auch wenn es dann nach 2 Wochen doch etwas eintönig wird, auch wenn die Buffets reichhaltig sind, isst man doch eigentlich immer das selbe - was man mag. Es waren leider viele junge Spanier im Hotel die den Pool und die Poolbar für sich eroberten und sehr laut waren. Die Zimmergröße war ausreichend und wurde täglich gereinigt und mit Handtuchfiguren geschmückt. Wir waren in der Regenzeit dort, es hat aber täglich nur 1-2 mal für ca. 10- 20 min geregnet. Also wenn man hört das dort Regenzeit ist, sollte man sich nicht abschrecken lassen. Nach dem Regen scheint meist sofort wieder die Sonne und es scheint als wäre nichts gewesen. Artikel wie Sonnencreme sollten ausreichend von zuhause mitgebracht werden, da dort total teuer.
Die größe des Zimmers war ausreichend, wir hatten direkten Blick zum Strand. Wie schon beschrieben wurde alles immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und aufgefüllt. Das TV-Programm für deutsche war doch eher ungenügend, da es nur 1-2 deutschsprachige Sender gab, also wer auf deutschsprachige Filme nicht verzichten will, Laptop und Filme mitnehmen.
Zum Hotel gehören 1 Hauptrestaurant indem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt, 3 Themenrestaurants ( Steakhouse,Italiener und Asiate) , das Strandrestaurant Mama Juana (Steakhouse) indem es für Spätaufsteher Frühstück und Mittagessen gab, sowie Snacks in der Sportbar. Das Essen war super, nur leider nach 2 Wochen etwas eintönig. Die Buffets waren vielfältig, sodass für jeden etwas dabei war. Es gibt insgesamt 4 Bars, man bekommt also genügend Flüssigkeit, in der Sportbar sogar rund um die Uhr.
Das Personal war jederzeit freundlich,immer mit einem lächeln im Gesicht und man konnte sich auch gut auf deutsch mit den meisten unterhalten.Sie waren immer für einen da und erledigten alle Aufgaben gründlich und schnell. Kleinere Probleme oder Beschwerden wurden sofort erledigt und in Ordnung gebracht. Unser Zimmermädchen überraschte uns täglich mit schönen Handtuchfiguren und reinigte täglich das Zimmer zu unserer Zufriedenheit. In der zum Resort gehörenden Karibischen Straße mit einigen Souveniershops und Einkaufsmöglichkeiten befindet sich auch ein Arzt, der aber sehr überteuert ist.
Die Lage des Hotels am Palmenbesäumten Sandstrand von Bavaro ist einfach traumhaft, es war mit abstand der schönste Strandabschnitt in dieser gegend. Er wurde ständig von den Hotelangestellten gereinigt. Mit dem kostenlosen Shuttlebus konnte man zu einem Einkaufszentrum gebracht werden, indem einige Boutiquen, Geldautomaten, Souveniershops und sogar ein Hardrock Cafe vorhanden sind.
Für Unterhaltung im Hotel hat das Animationsteam sehr gut gesorgt, tägliche Spiele und einige ausgefallene Sportarten wie Kokosnussweitwurf etc. wurden organisiert, der Spassfaktor war also gross. Die Abendshows waren ebenfalls sehr gut, da täglich andere Shows gezeigt wurden und für super Stimmung gesorgt wurde. Wie oben beschrieben ist dieser Strandabschnitt mit abstand der schönste in der Gegend,es waren immer genügend liegen und Schattenspendende Palmen vorhanden. Der Pool und die Poolbar wurde leider von den Spaniern eingenommen, sodass viele andere eher diesen Bereich gemieden haben-weil die doch sehr laut ihre Partys gefeiert haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas |