Eva (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Gut

Schöne große Anlage,und die Zimmer waren immer sauber! Beim Essen war sicherlich immer für jeden etwas dabei,deshalb kann ich nicht die Kritik verstehen die hier manche ausüben(was essen die wohl zu Hause?)Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neueste aber es ist sauber und das Personal ist super nett! Handykarte dort kaufen. Wetter war super!!!

• Gut
  • Größe der Zimmer i.O. Klimaanlage hat funktioniert( ganz wichtig), Safe war kostenlos,Minibar wurde alle 2Tage aufgefüllt, Telefon war da aber wenn man telefonieren will sollte man sich dort eine Handykarte kaufen das ist güntiger.

• Gut
  • Das Essen war gut und für jeden was dabei, es gibt die Möglichkeit in verschiedene Restaurants (nach Anmeldung) essen zu gehen. das Essen war auch hier lecker und gut. ( zB. Steakhouse oder Italiener ).

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit nett und freundlich. Das meiste Personal hatte gute Deutsch bzw. Englisch Kenntnisse also die Verständigung hat auf jeden Fall geklappt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt mal früher oder auch mal später aber sie wurden gereinigt.Wie es mit dem Umgang von Beschwerden aussieht seitens des Personal, kann ich nicht sagen da ich keinen Grund zur Beschwerde hatte.

• Suuuuuper schöner Strand (ein Traum) wohl der schönste Strandabschnitt im RIU Resort,keine Sonnenschirme sondern einfach nur Palmen,Palmen .... zum einkaufen kann man kostenlos mit einem Bus ins Einkaufzentrum fahren dort ist auch das Hard Rock Cafe. Ausflüge werden reichlich angeboten, unbedingt machen sollte man die Tour zur Insel Saona incl.der Katamaranfahrt entlang der Küste (super schön) ! Land und Leute Tour ist auch sehr schön und interesant.Ausflüge sind zwar nicht billig aber sie lohnen sich auf jeden Fall. Nicht zu empfehlen ist Samana(Barcadi Insel).

• Gut

Pool wurde von uns nicht genutzt. Strand einfach nur super,Liegestühle reichlich vorhanden,man bekam auch noch nachmittags einen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009