Das Hotel hat viele kleinere Häuser miit 16 Zimmer was ein Familiäres ambiente macht. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten haben gute Matrazen,so das man keine Rückenschmerzen hatte.Die Zimmer waren immer sauber.Das Fernseh hat zwei Deutsche Programme,aber wer brauch in so einem Traumurlaub schon Fernseh.Die Badezimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Essen war super ,beim Frühstück und Mittag eine riesen Auswahl,am Abend konnte man auch noch frei wählen ob man ins Steakhaus zum Italiener oder zum Asiaten wollte. Aber auch im Hauptresturant konnte man immer etwas leckeres finden.
Sauber . Sehr groß.Ich hätte mir aber noch ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine gewünscht. Dafür ist der Getränkespender und der Kühlsc hrank spitze.
Wie schon gesagt ,alles lecker immer für jeden was dabei. Resturant schön sauber.
Das Personal war immer freundlich , auch ohne Trinkgeld. Wenn mal etwas nicht in Ordnung war konnte man zum Empfang gehen, dort können die meisten Deutsch und es wurde auch sofort erledigt.
Der Bambu abschnitt ist der schönste ,er hat sehr viele Palmen und ist sehr breit. Sonnenschirme brauch man wegen der vielen Palmen nicht und es gibt ausreichend Liegen. Einkaufen kann man in der Karibischen Strasse aber alles sehr teuer.Tipp: Immer genug Sonnencreme mitnehmen ,die Sonne verbrennt hier wirklich jeden.(Sonnencreme 18 Dollar). Ausflüge kann man genug machen aber sie sind alle viel zu teuer,wenn dann am Strand buchen.Wir sind jeden Tag Katamaran gefahren,den hat man 1 Stunde gratis.
Animation war am Pool ,man wurde aber auch in Ruhe gelassen wenn man nicht mitmachen wollte.Der Pool ist sehr schön , manchmal sehr voll wegen der Poolbar,aber man hat ja noch den Traumstrand am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Claudia & Tom |