Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Strand, mieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Dies macht sich in der Beschaffenheit der Zimmer und der Anlage doch sehr bemerkbar. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht mehr überein. Wir hatten für unser Geld besseres erwartet. Es bedarf hier einer Generalüberholung.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Von der Größe war es sehr geräumig. Die Ausstattung jedoch ließ sehr zu wünschen übrig. Da wir bereits im Dezember schon einmal in der Dominikanischen Urlaub gemacht haben, hatten wir den besten Vergleich. Die Badewanne war schon ziemlich angeschlagen, nicht mehr die Jüngste. Das Mobiliar ist auch schon in die Tage gekommen. Kleidung würden wir da nicht deponieren. Klimaanlage braucht einige Tage um in "Fahrt" zu kommen. Und damit wollen wir das Zimmer besser abhaken....

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr enttäuschend. Auswahlmöglichkeiten waren zwar vorhanden, aber täglich gleich. Die Speisen waren fade und schlecht gewürzt. Nachschub gab es wenig bis gar nicht. Das Beste war das Frühstück. Es lohnt sich, sich den Bauch mit dem Frühstück voll zu schlagen. Oder am Nachmittag im Snack-Restaurant sich noch was zu gönnen, da man nach spätestens dem dritten Abend nicht mehr wusste, was man im Hauptrestaurant zu sich nehmen sollte. Wir wollten auf die ausgeschriebene Pizzaria in der Karibischen Straße ausweichen, die jedoch in unseren zwei Wochen nicht geöffnet hatte.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Anliegen wurden sofort behoben. Kellner waren immer bemüht und bei einem kleinen Trinkgeld lief alles gleich noch besser. Viele der Servicekräfte sprachen zumindest ein paar Brocken deutsch. Englisch konnte jeder.

• Die Lage von dem Hotel würden wir als sehr gut einschätzen, da der Transfer nach der langen Flugzeit nur eine halbe Stunde betragen hat. Die Anlage liegt außerdem direkt an einem sehr schönen breiten Sandstrand. Zur nächsten Unterhaltungsmöglichkeit außerhalb des Hotels ist es allerdings etwar weiter zu fahren. Einkaufmöglichkeiten gibt es am Strand. Zu den "Strandbuden" läuft man ca. eine halbe Stunde am Strand entlang.

Die Animation in diesem Hotel war eine der Besten im Vergleich zu anderen Hotels. Sie waren sehr bemüht, freundlich und boten sehr gute Abendshows an. Der Pool hingegen war nicht der Sauberste. Was uns jedoch nicht groß störte, da man ja lieber den wunderschönen Strand mit dem türkisblauen Meer genießen konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Alexandra