Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Große Zimmer mit rießigen Betten, viel Platz für die eigenen Sachen (2 Frauen, 3 Wochen...), sensationelle Betreuung und unwahrscheinlich tolle Animation! Was ebenfalls sehr für die Animation spricht, das man die Wahl hat, diese am Pool zu genießen, aber genauso am Strand Ruhe hat wenn man das möchte. Kein "geziehe und gezupfe", wenn man irgendwo nicht mitmachen will, wie ich es schon des öfteren in anderen Hotels erlebt habe. Ich bin selbst aus der Gastronomie und achte auf solche Dinge, ob ich nun will oder nicht, zwangsläufig sehr streng, war aber in jeder hinsicht super begeistert! Einen freundlicheren Service hab ich noch nie erlebt! Wir fühlten uns die ganzen drei Wochen sehr gut aufgehoben! Genießen Sie Ihren Urlaub, die anderen tun es eben auch ;-)
Wie bereits schon erwähnt, sind die Zimmer sehr schön, geräumig und sehr sauber nur fehlt leider ein Föhn. Wir haben uns drei Wochen sehr wohl gefühlt!
Die Buffets sind immer gefüllt, keine leergegessenen Platten, und bieten gute Abwechslung. was mir sehr gefallen hat, war, das es am abend zwei Öffnungszeiten gab. Bestellte man einen Tisch in der zweiten Belegung, waren alle Tische wieder neu eingedeckt, das Buffet komplett neu angericht und man wurde herzlich begrüßt.
Unsere Ankunft war sehr angenehm, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Direktion, Rezeption und Animation spricht nahezu perfektes deutsch, der Service versteht viel deutsch, spricht aber eher englisch. Servie, Zimmerreinigung und Hotel sind einfach herrlich! Was ich allerdings etwas überteuert fand, wahren die angebotenen Tagesausflüge, 200 Doller pro Person!
Die Riu-Anlage bietet zwischen den Hotels eine Einkaufsstraße, im Hotel selbst gibt es auch einen gut sotierten Laden, in 4 von 5 Hotels kann man jederzeit essen und trinken und sich die tollen shows anschauen. Eine Disco befindet sich ebenfalls auf dem Hotelkomplex. Der Srand ist direkt am Hotel, keine Umwege, keine Hindernisse, supersauber und wunderschön, genauso wie der Poll mit Bar.
Angefangen mit Dart über Volleyball bis hin zu lustigen Poolspielen war alles geboten. Die Ganztagesunterhaltung war lustig und hatte Klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2004 |