- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage. Schöner Strandabschnitt (besser als bei den umliegenden Hotels). Angenehme Nachtruhe im mittleren Bereich der Anlage. Sie müssen schauen, dass Sie nicht unmittelbar neben dem Veranstaltungsrummel ein Zimmer bekommen, oder direkt neben der Einfahrt zum Hotel, wenn Sie lärmempfindlich sind. Es gibt auch Zimmern ganz vorne beim Strand, die etwas wegweiter vom Veranstaltungsrummel liegen somit wahrscheinlich auch sehr ruhig sein dürften. Aphoteke + Arzt verhanden im Resort. Dusch- und Handtücher ganz neu und somit 1a (besser als zuhause). Badetücher: es gibt neue, mittelmäßige und alte scheusliche Tücher. Wenn Sie zu zweit verreisen, nehmen Sie am besten nur 1 von zuhause mit, vorsichtshalber. Ergattern Sie ein schönes Tuch und geben Sie es nicht mehr her :-). Essen meiner Meinung nach sehr gut, große Auswahl und jeder ist für sich selbst verantwortlich, wie er es zusammenstellt, damit es nicht eintönig wird. Also nicht gleich jeden Tag auf einen Streich 3 verschiedene Hauptspeisen und 5 warme Beilagen auf den Teller laden, weil sonst könnte es schon eintönig werden :-). Die Leute laden sich den Teller teilweise echt kunterbunt und essen komplett durcheinander - kreuz und quer ... und wundern sich dann, wenn sie Bauchweh bekommen ... Ich würde sofort wieder hinfliegen wollen und könnte es auch einen Monat und länger dort aushalten. Bauchweh und Magen-Darmprobleme gab es keine bei uns. Passen Sie auf und übertreiben Sie es als Deutscher und Österreicher nicht bei den Eiswürfeln. Wir sind hier empfindlicher. Lassen Sie diese weitgehend weg. Salate haben wir jeden Tag gegessen. Gut gekühltes Desserteis ebenso. Beim LaPlaza bekommen Sie auch Cocktails in normalen Gläsern. Entweder Sie bekommen sowieso in Glas serviert oder sagen Sie es einfach, dass sie ein Glas haben möchten. Wann immer wir die Toiletten tagsüber aufsuchten im Riu Bambu oder Mama Juana: Toiletten gab es genügend und sie waren ALLE sauberer als die öffentlichen Toiletten in Deutschland und Österreich. Wenn ich die Toiletten hier an dieser Stelle mit dem Münchner Flughafen vergleiche, dann blamiert sich hier eindeutig Deutschland, denn die Toiletten in der Anlage und auch am Flughafen von Punta Cana sind hier eindeutig viel hygienischer als bei uns !!!. Teller und Geschirr waren ebenso vollkommen in Ordnung. Die Abendshows sind GENIAL. Beginnen etwas spät, ca. um 22:30. Bei einem Problem, wenden Sie sich einfach an Charlos an der Rezeption, der erstklassig deutsch spricht. Oder an Manny. Als wir ankamen, gab es im Zimmer bei der Bar hochprozentigen Alkohol, danach war er gepantscht. Vielleicht hilft hier wirklich etwas Trinkgeld. Die Leute dort sind sehr arm. Wenn man ab und zu Trinkgeld gibt, tut es uns nicht weh und denen ist sehr geholfen. Freundlich und zuvorkommend war das Personal immer - egal ob mit oder ohne Trinkgeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut