Sehr lautes hellhöriges Hotel und laut wegen Booten am Meer die auf und ab fahren mit Segelschirm ganzer Tag Dieselgestank am Pool plus Kindergeschrei von Baby bis Teenager 😱
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marion, Das gesamte Team des Hotels Hotel Riu Bambu bedankt sich nochmals herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch aufrichtig für die Zeit und Mühe, die Sie für die Abfassung Ihrer ausführlichen Bewertung aufgewendet haben. Ihre detaillierten Kommentare sind für uns von großem Wert und bilden eine unverzichtbare Grundlage für die Optimierung und kontinuierliche Sicherung der Qualität unserer Dienstleistungen. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht all Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen hat. Wir bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Dort werden sie eingehend geprüft und als Grundlage für die sofortige Umsetzung gezielter Korrekturmaßnahmen dienen. Wir würden uns sehr freuen, Ihr Vertrauen bei einem nächsten Besuch wieder vollständig zurückgewinnen zu können. Unser erklärtes Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen tadellosen Aufenthalt und ein rundum zufriedenstellendes Hotelerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bambu Online Reputation Management