Schönes Hotel mit freundlicher Rezeption top Reiseleiterin und wunderschönen Palmenstrand. Tui Ausflug Caribbean Stars ist sehr zu empfehlen. Mit Bus zum Korallendorf Altos de Chavon danach Speedboot zur Insel Saona und mit Catamaran zurück war toll.
Zimmer in etwas älteren Stil aber sauber mit toller Minibar. Deutsches Fernsehen eher schlecht, nur 3 komische Programme. Den Duschvorhang fanden wir nur eklig, da könnte man in einen 5Sterne Haus besseres erwarten. Klimaanlage funktionierte tadelos.
Das Hauptrestaurant muss ich leider schlecht Bewerten, das ist der Satz mit X. Sehr für Amerikaner ausgelegt Pizza-Burger-Pommes und fritiertes gibts jeden tag. Andere gerichte mit wenig Geschmack. Fleisch (ausser Hühnchen) das es auch täglich gibt war immer zäh. Haben nicht viele Deutsche getroffen denen es geschmeckt hat. Am besten so oft a la carte Essen gehen wie möglich, ob Steackhouse-Mexicaner-Italiener oder Japaner alle wesentlich besser und ruhiger. Abend ins Nachbarhotel Naiboah zum Essen gehen ist nicht gern gesehen auch wenn das die Reiseleitung sagt das es kein Problem sei, stimmt nicht haben wir live erlebt.
Der Service ist wirklich gut, ob Rezeption Zimmereinigung bzw freunlichkeit des Personals. Mich haben manche Gärtner genervt die nur damit beschäftigt sind abgefallen Kokusnüsse zu Sammeln und die direkt für 5 Dollar am Strand zu verkaufen.
Zum Strand hat man wenn man ganz hinten in der Anlage ist ca 200m. Transfer zum Flughafen knapp ne Std.
Animation war super, genügend Sportarten wie Volleyball, Beachsoccer, Tennis usw. vorhanden. Abendprogramm haben wir selten gesehen ausser Michael Jackson Show und die war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|