Christine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer im renovierten Teil war sehr schön und geräumig mit offenem Badezimmer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, keine Kakerlaken oder ähnliches. Die Minibar wurde aller zwei bis drei Tage aufgefüllt, reicht völlig aus. Unsere Reklamation bezüglich der vergessenen Handtücher für den Ausflug wurde umgehend behoben und sich nochmals erkundigt, ob alles in Ordnung gegangen war. Der Strand ist einfach traumhaft schön. Aussreichend Liegen sind vorhanden. Die Speisen waren gut. Leider wie in den anderen Bewertungen müssen wir auch die Sauberkeit der Tische und des Geschirrs im Hauptrestaurant und in der Snackbar bemängeln. Teilweise war das Essen nur lauwarm. Den Wein habe ich ebenfalls stehen gelassen. In den Restaurants ist die Tischkultur deutlich besser, besonders der Japaner hat uns richtig gut gefallen, sodass wir das Restaurant mehrfach besuchten. Auch der Mexikaner und das Steakhouse waren richtig gut. Für die Tischreservierungen mussten wir nicht anstehen. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Die Cocktails waren ebenfalls sehr gut - besonders der Coco Loco. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Beim nächsten Mal würden wir jedoch ein anderes Hotel ausprobieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung