- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 08.09 bis 22.09 im Riu Bambu untergebracht. Das Hotel selbst, ist nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand. (Den Zustand davor kennen wir nicht) Das Hotel selbst sowie die Anlage mit Park, Hauptgebäude, Bungalow und Strand sind sehr gepflegt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, schon wie alle es beschrieben haben. In diesem Bereich ist der Strand am besten. Leider gibt es außerhalb der Hotelanlage, in erreichbarer Weise zu Fuß nichts zu sehen. Mit dem Bus kann man zu einem Einkaufzentrum fahren, wo jeder Tourist abgezogen wird. Der Service ist eine Katastrophe, Freundlichkeit, Begrüßung gibt es nur zu 50% der Mitarbeiter und gegen Doller. Die Gärtner versuchen den Gast am Strand übers Ohr zuhauen (Kokosnuss) 2 Doller für eine. Bedienung an den Bars wie Strandbar, Sportbar und den anderen zweien, entweder man hält wiederum einen Doller hoch oder unterzieht sich einer Gesichtskontrolle. Dazu kommt, das der billige Rum in Hochwertigen Flaschen gepanscht wir und dem Gast Soggeriert wird, das er eine besondere Achtung vor dem Mietarbeiter geniest. Nach Rücksprache mit dem dortigen Oberkellner, hat man sich über uns nur lustig gemacht. Es ging weiter wie gehabt unter dem Moto, immer rein in dem holen Touristen Kopf. Da die Reiseleitung und Menetscher selbst Dominikaner sind, hat es nichts gebracht sich zu Beschweren, stecken alle unter einer Decke. Das Essen ist reichhaltig und vom Geschmack sehr gut.Die Themenrestaurants sind auch sehr gut. Sport war OK. Zimmer wurden gründlich gereinigt, sowie das Bad. Die Bar im Zimmer wurde regelmäßig, alle zwei Tage aufgefüllt. Abgesehen von den geduldeten Betrug am Alkohol und der Unfreundlichkeit der 50% Belegschaft, wäre diese Anlage zu entpfehlen.Zu Bemerken wäre noch, das wir ständig in ein Riu Hotel Reisen und in der Karibik uns schon auskennen. Also wir wissen wovon wir schreiben und können vergleichen. Zu erwähnen wäre noch die Reiseleitung von Tui. Sie macht den ganzen Tag bla, bla und noch mal bla.Sie ist total überfordert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut