Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind gut aufgeteilt in 16 Wohneinheiten. Wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer ganz wit hinten, wir hatten das Glück im 2 huas zu sein so das wir alles in unmittelbarer Nähe hatten( zum Strand 2 Gehminuten). Absoluter Traumstrand mit jede menge Liegen und Platz. Der Strand wird täglich gereinigt und gepflegt. Der Wellengang ist für Kinder ein Paradies aber auch für Erwachsene ist es ein Traum . Wir hatten fast jeden Tag ca 5-10 min Regen. Ansonsten den ganzen Tag ca . 30 grad und schönes warmes Wasser(27 grad). 1 Tag regnete es durch aber das wars dann auch schon. Ich muss sagen über Weihnachten waren viele Amerikaner und Engländer da die aber nicht auffielen wie sonst auf Mallorca zum Beispiel. Man merkte schon das im Riu nicht die Saufparade unterschlupf suchte sondern das normale Urlaubsvolk. Die Tui Reiseleitung vor Ort im Hotel ist nicht zu empfehlen. Wenn sie was brauchen gehen sie lieber ins Tui Reisecenter in der Karibischen Strasse ( ca 15 Gehmin.).
Das Zimmer war ok wie bereits gesagt hätte etwas sauberer sein können aber ok wir sind ja in der Karibik. Sonst Zimmer absolut ok mit klima Föhn und leider nur American und Mexikanischem TV. Jeden Tag frische Handtücher. Am Pool bekam man jeden Tag frische Badetücher(die gelben sind die größten) . Minibar wurde sporadisch aufgefüllt man musste schon mal die Auffüller vom Balkon aus anhalten und was bringen lassen .
Das Essen war ok. Es gab genug Auswahl. Man muss schon sagen das Gourmet Liebhaber nicht auf ihre Kosten kommen aber die Auswahl hat für jeden etwas gehabt von Rumpsteak bis zu den Granelen für jeden war was dabei. Das Frühstück war klasse meistens hatte ich American Frühstück schön deftig mit Speck, Würstchen und Rühreier. War klasse. Man konnte auch normales Frühstück zusich nehmen mit Wurst und Joghurt. Was mich gestört war das man an der Poolbar und an der Hauptbar die Getränke wo man an den pool oder Strand nehmen wollte in Plastikbechern bekam da kam ein hauch von Billig Ballermann Urlaub auf .
Absolut alles perfekt. Freundliches Personal . An der Rezeption sprechen fast alle Deutsch und auch viele vom Servicepersonal sprechen ein paar Brocken Deutsch. Über ein Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr herzlich bei gutem Service ist das absolut ok etwas Trinkgeld zu geben in der Regel 50 peso ( ca 1 Euro). Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können aber da man in der Karibik ist ist es unvermeintlich das mal ein Käfer oder ne Spinne im zimmer ist das ist normal.
Die Entfernung zum Flughafen Punta Cana ist absolut ok ca 30 min mit Bus. ( Erlebnisbusfahrt Harakiri). Die Hotelumgebung ist wunderschön und sehr gepflegt. Man kann schon mal morgens Überrascht werden wenn man auf den Balkon geht das vielleicht gerade einer die Palme hochklettert zum kokose pflücken wie uns passiert sehr amüsant und spaßis da die Leute sehr lusatig und immer gut drauf sind. Die animation ist etwas nervend aber man kann sich ja an den tsrand legen da hat man seine Ruhe. Es gibt in der Nähe die Karibische Strasse wo man einkaufen kann , ist aber sehr teuer muss man dazu sagen.
Über das Sportangebot kann ich nicht viel sagen das wir nur zum Faullenzen da waren und absolut nicht von alldem genuzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|