Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Partyzusatz

Das Hotel an sich ist sehr schön mit einer sehr saubere Anlage. Es sind viele kleine Häuser mit jeweils 2 Etagen. Auf jeder Etage gibt es 8 Zimmer. Es ist sehr ruhig & die Zimmer ziemlich groß. Es wurde jeden Tag sauber gemacht & aufgeräumt. Wir haben All inclusiv gebucht & durften wirklich alles nutzen. Minibar inkl. Alkohol & Safe sind auch darin enthalten. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Spanien & England. Vom alter her war alles vertretten. Von ganz jung bis ganz alt. Da es ein Club Hotel ist muss man auch ein bisschen mit krach rechnen. Vorallem im & um den Pool herum. Die Spanier sind der meinung man könne dort so richtig die sau raus lassen was uns persönlich sehr genervt hat. Im großen & ganzen ist es ein sehr schöner Urlaub gewessen. Man sollte nur vorher schon wissen das es super teuer ist nach Deutschland anzurufen. Postkarten haben wir auch keine verschickt weil es pro Karte 2$ kosten sollte. & das kann dann auch noch bis zu einem halben Jahr dauern bis die Karten ankommen. Zu den Touren die angeboten werden sollte man allerdings aufpassen. Wir haben die Eco Caribbe Tour gemacht die dort als Empfehlenswert angeboten wird & waren sehr entäuscht. Die Tour hat pro Person 99$ gekostet was es überhaupt nicht wert war. Haben uns auch anschliessend bei unserer TUI Betreung beschwärt. Wenn ich hier jetzt alles aufzählen würde was scheiße daran war säß ich wahrscheinlich übermorgen noch hier. Wer näheres wissen will kann mich ja gerne anschreiben.

• Wie schon gesagt sind die Zimmer sehr groß. Wir hatten ein riesiges Bett, einen Wandschrank mit Safe & Minibar, eine große Komode auf dem ein TV stand, einen Wecker, Fön, Bügelbrett & Bügeleisen, eine Sitzecke mit einem Tisch & 2 Stühlen & einen Balkon auf dem auch nochmal 2 Stühle & ein kleiner Tisch standen. Der Zustand war auch in Ordnung. Es funktionierte alles einwandfrei. Sauber war auch alles da jeden Tag die Putzfrauen kommen & aufräumen. Die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants die genutzt werden können & 4 Bars. Einmal das Colonial wo es Frühstück & Abendessen gibt. Dann das Mama Juana am Strand wo es Mittagessen gibt & wo abends das Steackhouse ist. Dann noch das Hibatschi wo es Japanische Speisen gibt & dann noch das San Angelo wo es Italienische Speisen gibt. Die Themen Restaurants müssen morgens vorreserviert werden. Im Colonial gibt es ganz normales Buffet. Die Themen Restaurants sind super aber beim Colonial waren wir ein bisschen enttäuscht. Dort gab es die ganzen 2 Wochen fast immer das gleiche zu essen. Ansonsten ist dort alles sehr sauber & ordentlich.

• Gut
  • Der Service war soweit in Ordnung. Manchen hat man ziemlich stark angemerkt das sie keinen Bock hatten. Wir hatten zum schluss so ca. 5 Kellner die immer sehr freundlich & aufmerksam waren. Haben uns neues trinken gebracht ohne das wir bestellen mussten etc. Die meisten die dort arbeiten sprechen auch deutsch. Ansonsten kommt man super mit Englich & Spanisch weiter. Landessprache selber ist Spanisch. Unsere Putzfrau war auch super. Hat uns jeden Tag das Zimmer schön dekoriert. Beschwerden hatten wir eigentlich keine ausser bei unserer TUI Frau wegen einem Ausflug den wir gemacht haben. Aber dazu später.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es mit dem Bus ca. 20min. bis zum Hotel. Der Strand war sehr schön & vom weitestem Haus aus in ca. 3min. zufuss zu erreichen. Vom Hotel aus kann man verschiedene ausflüge buchen oder zu einem Einkaufzenter fahren. Das allerdings total überteuert ist. Dort gibt es Adidas, Swarovski etc. Lohnt sich nur für Leute die zum Hard Rock Cafe wollen. Wenn man nicht gerade Touren vom Hotel aus bucht kann man sich so gut wie nur in den Hotelanlagen & am Strand aufhalten. Wegen der hohen kriminalität sollte man auf keinen fall auf eigener faust durch die Landschaft fahren.

• Gut

Wir sind den Strand mal entlang gelaufen & müssen sagen das wir von allen Hotels den schönsten Strandabschnitt hatten. Sehr sauber & klar das Wasser. Handtücher & Liegen waren auch reichlich vorhanden. Internet gab es in der Lobby auch. Zumindest in der 2 Woche. Vorher gab es da wohl irgendwelche probleme. Animation etc wurde auch viel angeboten, die Animateure waren aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabrina