Unser erster Urlaub in der DomRep! Die Hotelanlage selbst ist sehr groß aber ich fand sie sehr schön da für fast jeden was dabei war. Der Strand war direkt am Hotel und ein Traum. Das viele Seegras hat uns nicht so sehr gestört da dies ja auch ein Zeichen dafür ist, dass das Meer an dieser Stelle noch in Ordnung ist. Die Zimmer waren immer sauber und nett dekoriert, die Möbel sind schon etwas älter aber alles intakt. Zu Reklamationen reagierte die Rezeption prompt und schickte den Hausmeister, informierten sich am nächsten Tag auch ob das Problem behoben war. Das Essen im Buffet-Restaurant war eher mäßig, wenig gewürzt und durch das lange liegen unter der Wärmelampe war Fleisch auch oft trocken und zäh. Man hat sich jedoch trotzdem immer was gefunden. Sehr zu empfehlen sind hingegen die Spezialitätenrestaurants. Dort wird das Hauptgericht frisch zubereitet und das merkt man auch. Die Animation war meiner Meinung nach viel zu laut (die Lautsprecher überschlagen sich oft) aber dem hauptsächlich amerikanisch - russisch - und südamerikanischen Gästen hat es sichtlich gefallen. Es gibt jedoch genügend Möglichkeiten der Lautstärke zu entfliehen. Wir waren vormittags immer am Sport/Ruhepool und nachmittags am Strand. Die Angstellten waren immer sehr um Sauberkeit bemüht, jedoch liegt das oft an den Gästen die dann die Strohhalme im Pool liegen lassen und Getränkebecher/Gläser am Pool liegen lassen. Dafür kann das Hotel leider nichts. Manche Eltern halten es auch nicht für notwendig Ihre Kinder zur 50m entfernten Toilette zu bringen und lassen den kleinen einfach mal am Pool gegen eine Palme pinkeln.... Aber das wird es wohl auch überall geben. Kleiner Tipp: Im Hotel sind die Ausflüge sehr teuer. Wenn man am Strand entlang nach rechts läuft (ca. 20min) findet man viele kleine Souvenirbuden (die deutlich billiger sind als im Hotel) und auch den Deutschen Auswanderer Günther der dort Ausflüge anbietet. Fazit: Wer die Ruhe sucht sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Für jemand der die Clubatmosphäre mag empfehlenswert.
Minibar top, Größe ausreichend, Safe kostenlos.
Alles sauer, wenig gewürzt. Spezialitätenrestaurants empfehlenswert!
Das Personal könnte ab und an mal etwas mehr lächeln. Und auch Englischkenntisse fehlen bei vielen. Von Deutschkenntnissen möchte ich hier gar nicht reden...
Strand direkt, Flughafen 30 min, ansonsten habe ich keine Ahnung was geboten war da ich mich vom Strand selten entfernt habe :D
Etwas wenig Liegen am Pool, mittags bekommt man keinen Platz mehr. Aber auch am Strand findet man Duschen und Umkleidekabinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|