Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, aber... !!!

Schlecht

Großzügige Hotelanlage, Außenanlage gut gepflegt, Bei unseren Aufenthalt Baustellenlärm (bohren, stemmen) im hinteren Teil der Hotelanlage von ca. 7.30 - 18.30 Uhr, selbst am Poolbereich wurden mehrere Tage Bauarbeiten durchgeführt.

• Größe war o.k. Ausstattung unverändert gegenüber 2008. Die Zimmerreinigung fand zwar täglich statt, war aber für unseren Geschmack sehr oberflächlich. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sehr geräuschintensiv. Die Bettwäsche war nie ohne Flecken.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren i.O. Vieles wurde vor Ort frisch zubereitet. Zu den Hauptzeiten erschien uns das Personal überfordert und kam mit den Neueindecken der Tische kaum nach. Selbst frisch aufgelegte Tischwäsche war teilweise schmutzig. Das selbe trifft auf das Geschirr zu (Teller mit Speiseresten undTassen mit Lippenstiftspuren. Trotzdem vielen Dank den einzelnen angagierten und freundliche Mitarbeitern, die nicht nur nett waren als beim Abendessen die RIU-Bewertungsbögen ausgeteilt wurden.

• Wir waren 2008 schon mal in diesem Hotel und von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Davon ist leider nicht mehr viel übrig geblieben.

• Befindet sich im RIU-Ressort- aber dass weiß man vorher,

Dauer:2 Wochen im September 2012