Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen

Gut

Das Hotel ist in einem Gutem Zustand. Wurde 2010 komplett renoviert Preis Leistungsverhältnis Stimmt. Wir waren in der Regenzeit verreist und haben 2 Tage regen gehabt, aber jeweils von nur ca 20 min, danach strahlender Sonnenschein. Über Handykosten kann ich leider nichts sagen.

• Gut
  • Es sind Doppelzimmer im Bunglow Stil über 2 Etagen. Wir hatten eins im oberen Geschoß mit Balkon. Die Große ist vollkommen ausreichend. Großes Doppelbett mit Nachtschränken. Ein großer Kleiderschrank mit Kühlschrank was die Minibar ist. Die Minibar wurde aller zwei Tage aufgefüllt und war kostenfrei ( Wasser, Cola, Fanta, Bier). Wie in vielen Riu Hotel gab es auch ein Getränkespender mit Vodka und 3 vers. Rumsorten (kostenfrei). Das Bad hatten ein großen Spiegel mit Waschbecken. Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang, würde aber Duschen vorziehen.

• Gut
  • Es gab ein hauptrestaurant und mehere A-la Karte Restaurants. Die Qualität des Büffet ist dort sehr gut für diesen Standart. Es gab alles was man sich vorstellen kann - also für uns sehr gut !!! Es würde immer schnell nachgefüllt. Großes Lob !!! Getränke bzw Cocktails sind sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. Wir bekammen immer ein Lächeln vom Personal. Mit Englisch kann man sich wirklich gut mit den Personal unterhalten, deutsch gab es auch, aber ganz ganz wenig - sehr zerbrechlich was man sich zusammen bauen muss.

• Liegt am Wunderschönen Sandstrand von Punta Cana. Ist für mich der Beste Strandabschnitt der weiteren Umgebung. In der weiteren Umgebung ist nicht viel außer ca. 300m der Strandpromenate findet man die Karibische Straße mit kleine Geschäften.

• Gut

Den Pool haben wir kaum benutzt, weil wenn man einal da ist, ist der Strand ein muss. Der Pool ist von der Größe ausreichend. Viele Engländer und Russen im Pool was manchmal störend war. Gab zu jeder Zeit Animation z.B. Volleyball, Strandfussball, Dart, Boccia usw. Auch für Kinder war ausreichend dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Patrick