Das Hotel ist schon leicht herunter gekommen, deutlich sichtbar an den Rissen an Wänden und Decken. Ebenfalls könnte es schon sauber sein, besonders der große Pool war sehr ekelig, da dort die Gäste von Morgens bis Abends an der Wasserbar saßen und alles möglich in den Pool schmissen (Zigaretten/Becher) Ebenfalls sind die Stühle und Tische im Außenbereich auch schon zu alt und müssten dringend erneuert werden. Passen Sie auf ihre Sachen gut auf, bei mir waren es nur 10 Minuten Unaufmerksamkeit. Verhandeln Sie so gut es geht, 70% sind meist drinn.
Großes Zimmer mit herrlichen Balkon. Leider sind schon recht viele Risse in der Decke geweßen, was an dem Alter der Anlage liegt. Sonst gibt es zwei große Betten, Nachteil ist, dass sie nicht in der Mitte befestigt sind und so auseinander rutschen. Fernseher genügt auch, auf Kanal 12 gibt es den einzigen Deutschen Sender "Deutsche Welle"
Im Restaurant bekommt man immer einen guten Platz, als Raucher wird man es lieben, den erst kommt der Raucherbereich und dann der Nichtraucher. Leider ist das Essen nicht sehr abwechlungsreich, dafür aber sehr lecker. Wichtig: immer ein paar Dollars einstecken haben, dann sind die Kellner viel freundlicher. Die Themenrestaurants sind sehr lecker und haben ein klasse ambiente.
Also was uns am meisten gestört hat war, dass, dass Personal nur für Trinkgeld freundlich war und sonst lustlos und mit ernster Mine rumlief. Leider muss man dies auch von den Animateueren sagen, die meisten können nur Spanisch oder ganz schlechtes Englisch, was eine Gespräch unmöglich macht. Das schlimmste jedoch war, das meine Digitalkamera um 4 Uhr Nachts an der Bar gestohlen wurde. Leider muss ich den Verdacht erheben, das es sich um das Personal handelte. Ebenfalls wurden wir danach recht unfreundlich behandelt, Entschuldigungen seitens des Hotels bekamen wir auch nicht!
Man ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt, die nächste Stadt ist nur 10 Minuten von der Anlage weg. Das beste an diesem Hotel ist der weiße Strand mit dem tollen Meer. Wenn man beim Taino ins Meer geht kann man dort die meisten Fische sehen und füttern.
Es gibt 3 Wasserstationen für 5 Hotels, also sehr ausreichend. Was positiv ist, das man die meisten Sachen wie Segelboote, Kanus, Trettboote umsonst bekommen kann. Wenn man weiter rausfährt sieht man dann das Riff noch besser. Man kann auch über die Station ausflüge buchen, wir haben die Speedboot Tour genommen. Sie war nicht schlecht, aber die Leute dort wollten auch nur Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Tim |