Riu Bambu wurde Komplett neu und Stylisch Renoviert , Zimmer waren schön Freundlich immer Sauber Mini Bar wurde immer aufgefüllt. Essen und Trinken kann man eigentlich rund um die Uhr. es Gibt ein Hauptrestaurant Steak,Italienisch,Spanisch,Asiatisch,Gourmet waren alles sehr gut. Es gibt 1 Hauptpool wo man nicht rein kann da nur Party noch ein grosser Pool für die Familien dann 2 Ruhigere kleine Pools . Aber der Strand ist so schön da brauch man eigentlich keinen Pool ausser wenns zu Windig ist dann ists mit den Kids schon Praktisch. Es gibts auch einen wasserpark wo zum Resort gehört ist na klar inkl. So jetzt Kinderclub ist echt das Letzte arogante gelangweilte Mädels wo meines erachtens Strafversetzt sind. Service in den Restaurants und Bars Läuftz nur wenn Trinkgeld gibst am besten winken sonst geht gar nichts leider nicht mal wenn super nett bist und ein lächeln auch das hilft nicht .Schade eigentlich ich denke mal das die Arbeitsbedingungen dort nicht gut sind . Es gab mal im Restaurant einen fragebogen zum Ausfüllen die kellner hatten mit uns diskutiert was wir hinschreiben sollten sorry geht gar nicht. also Kurz Schöne Anlage Tolles Hotel aber eigentlich nicht vertretbar.
waren immer Super man findet schon was wenn man will aber man ist ja in der karibik Housekeeping und Minibar war immer aufgefüllt also Passt.
Essen war schon sehr Gut reichliche auswahl Top auch die Spezial Restaurants waren Super lecker da war Der Service auch besser. Ich finde Wlan im Restaurant muss nicht sein hauffen familien wo nur ihre augen am Handy oder Tablett hatten schade.
Schade Schade Schade der Service geht gar nicht
ja war sschon oft in Der Dom Rep. Punta Cana dort gibts nichts ausser Hotels Strand spaziergänge sind eigentlich auch nicht Toll da Hotel an Hotel obwohl wir den schönsten Abschnitt hatten.
es Wurde immer was Geboten und ich muss sagen die Shows am abend waren echt Immer Top.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in uns vertraut haben. Während es uns glücklich macht, dass Sie Ihr Gästezimmer, unsere Abendunterhaltung uns Gastronomie positiv bewertet haben, tut es uns sehr Leid Ihre Kommentare zu unserem Service an Restaurants, sowie Bars und über die Mitarbeiter im Kinderclub zu lesen. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an die verantwortlichen Personen dieser Bereiche weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und uns die Möglichkeit geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager